일정    순위 

전사덱을 만들까요 법사덱을 만들까요

지금 가루가 애매해서 뭔덱을 만들더라도 있는 전설들을 좀 갈아야하는데..

1티어덱 하나 있어야 5급주차라도 할 느낌이라.. 컨트롤전사 만들면 폭전 기본적인 카드들은 있고 아르마딜로나 엘리시아나? 방밀 한개정도만 더 만들면 될거 같고 하랜법사나 요그사론법사만들면 여튼 그거도 비슷하게 필요할거 같은데 뭘하나 할라면 나머지 안쓰는 직업 전설들은 갈아야하네여.. 둘다 1티어고 좋은 덱들인데 고민중입니다..

사실은 따효니 똥덱 중 라 도적 보고 전사 잘잡길래 이거다! 지금 뽕이 와서 라 도적 만들까도 고민중인데.. 이건 좀.. 

Comments

가루가 덜 드는 쪽으로 가시는 것이...

다만 재미는 압도적으로 법사쪽이 재밌을 거에요

OP

재미는 라 도적이 압도적인거 같읍니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하랜법은 가루가 좀더 들어가지고.. 법사덱 함 봐바야겠네여

OP

사실 이렇게라도 1티어덱 안만들어놓으면 조만간 라 도적 만들 느낌이라.. 법사 가겟읍니다 !

하랜법사 만들어서 하고 있는데 재미있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 처음에는 가루가 조금 아까웠는데 후회 안하실듯 

법사져 도적은 너무 어려움

라도적은 진짜 아닙니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건