일정    순위 

5인 위주로 육성을 할건데 무기고민

리아나 쉐리 엘윈 레딘 레온

이렇게 키웁니다.

쉐리 최기

엘윈 용살

레딘 서약

레온 봉수자

리아나 푸른달

그런데 봉수자, 푸른달 하나씩 남아요.

강화를 해야하나요? 아니면 5인이상

들어가는 컨텐츠가 있는지??

Comments

5인방만 키우라는 말은 극초반에만 통하는 헛소리니 잊으세요. 컨텐츠마다 필요한 캐릭이 크게 다릅니다~
템도 B급 이상 쓰알템은 갈지 마시길.

PVE 9인은 무조건 키우시는게 좋구요.
후반가면 PVE에서는 6인이나 8인으로 하는 컨텐츠도 꽤잇어요. 특히 초시공은 저 5인만으로는 절대 못깹니다..각종디버프가 잇어서

최소 9인 은 무조건 주력으로 키우셔야하고..
여단전 신비경 까지 하시려면 15명 정도는 밥값할 수 있게 만들어놔야 합니다.. ㅜ

용잡이, 여단전, 초시공, 신비경 제대로 하려면 5개로 절대 안되죠ㅠㅠ

봉수자, 푸른달은 비교적 잘나오는편이라 합쳐도 무방하다던

희귀도는 낮음인데 안나오는 사람은 죽어라 안나옵니다 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건