칼치오게시판
  일정    순위 

클래스마스터 관련

이게 다른 클래스 마스터 하면 그 능력치가 중첩이 되며 플러스 되는건가뇨??

Comments

클래스업 할때마다 올라가는 능력치가 전부 플러스 되는건 아니고 마스터했을때 뜨는 마스터보상만 클래스 바껴도 적용됩니다

OP

아아 그럼 굳이 필요 없는 클래스는 마스터 할 필요자체가 없겠네요 ㅎㅎ 감사합니다. 저는 전체가 중첩되는줄

룬스톤 자체가 한정적이니 꼭 스탯상승시켜야되는 애들만 해주면 됩니다. 주딜러나 주탱커정도..

이미 룬스톤 사용해서 뚫어놓은 클래스는
자원만 넉넉하다면 마스터 해놓은게 좋지요

마스터 스탯이 생각보다 나중엔 큽니다 전직창 보시면 마스터스탯 뭐주는지 볼 수 있으니 딜러는 공격 탱커는 방어 마딜러나 힐러는 지력 올려주는 직업이 뭔지 보시고 영웅의 컨탠츠 선호도에 따라 마스터해주면 좋습니다

물론 룬스톤 여유가 되실때요 아직까진 필수 룬스톤 사용캐 따라가기도 바쁘네요 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건