일정    순위 

디하르트 미워하지마요.

최애캐라구요ㅠㅜㅠ

9월1일날보자

루나야 ㅜㅜ

Comments

어떻게 활용하고 계신가요?

OP

액자요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성능이 애매하다보니까 그냥 쓰고싶을때 써요. 지휘관레벨 오르면 pvp에서 어떻게 쓸지 고민해봐야죠.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대하고있었는데 ㅋㅋ

OP

얜 안돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애정으로도 안됌 ㅋㅋㅋㅋ

참고로 디하르트 액자인 애는 걸러라는 말이 있는데..

OP

!!! 다행히 친추는 다 받아주었군요 ㅎㅎ

최애캐 디하르트라니 엄청난 박애주의자이시군요 ㄷㄷ

나름 시리즈 주인공인데 대우가 참 안타깝네요 ㅠㅠ

OP

B급 감성 넘치는 사람이라 ㅠㅠ 이 아니라 나름 시리즈 주인공인데 ㅠㅠ

원래는 별 감정없었는데 몇 장인지 기억 안나는 티아리스랑 단 둘이 나오는 시나리오에서 계속 몹 젠시키며 약올리는거 보고 그 때 이후론 웃는 얼굴만 봐도 짜증이 나네요...

거기에 균열 9-1하고 나서 더 싫어진...;;

OP

원작에 분위기에선 진지하고 저돌적인 주인공이긴한데 실 성격은 빈틈투성이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 사실 완전 못쓸 정도는 아닌데 우선순위가 많이 밀려서ㅠ그렇지..

거의 제리올 취급받은거 보면 안타까움..

OP

초절 조건부가 말도 안되기도하고 일단 빛의군단에 디하르트 안들어가는게 가장 큰거같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건