자유게시판
  일정    순위 

오늘 방어구 이벤트로 다야갑옷 나왔네요...

그래서

젤다템

극한마궁 다야갑옷 요르문간드 고독팔찌

로 완성한거 같습니다

거기에 짙푸른 귀여움 스킨도 샀지요

근데 젤다가 업ㅂ어...

스킨 이쁜데 오리가 짱짱 귀여운데 사고나니 오히려 보지를 못합니다 ㅠㅠㅠㅠ
사기전엔 스킨샵에서 감상 가능했는데 ㅠㅠㅠㅠ

Comments

아 현웃터졌다.. 죄송합니다 ㅠㅠ

OP

신에게는 8주후에 젤다 쥬그라 디하르트 확정픽업 기회가 있습니다
그래서 오늘 필요도 없는 디하르트도 뽑아놨다구욧!
근데 쥬그라 나오면 23주후에 확정픽 할 수 있더군요 ㅠㅠ 리아나 라나 젤다 였나 ㅠㅠㅠ

있는데 손도 못대고 있습니다 ㅜ
주인 잘못만남...

OP

원래 피빕 안하면 감상용입니다 ㅋㅋ

노를경갑 뽑았는데 루나가 없네요

OP

근데 막상 루나는 상수리 쓰게됩니다 궁기병 쓸땐 ㅠㅠ

음? 궁기병때는 상수리가ㅜ더ㅜ좋ㄴ나유?

OP

상수리가 체력 80프로 이상일때 마방 퍼센트인데 15까지 올려줘서 안맞고 싸우는 궁기병은 상수리가 좋아요 이거보다 더 올려주는 쓰알템이 아직 없어서 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건