일정    순위 

TFT] 퐁당퐁당 버그때문에 게임 하는게 의미없네요.

그냥 1스테이지에서 게임 승패가 갈려버림.

상위권은 계속 하위권만 만나니 여유있게 연승보너스먹으면서 레벨업하고

에초에 템이 많으니 상위권이니 템걱정도 없고

하위권은 안그래도 템도 없는데 3스테이지 지나갈때쯤 이미 빈사상태로 시작해버리니 

게임이 의미가 없음.

처음에 1~3등 하는 친구들이 끝까지 1~3등 합니다.

이미 2스테이지때 순위가 최종 순위라고 봐도 별로 안다름.

이렇게 되니까 게임 돌리는 의미를 잘모르겠네요.

접을때가 된거같습니다.

그마-챌린져 큐에서도 이거때문에 겜접는단 소리나오니..

Comments

템없이 시작하는게 진짜 불리하죠
템없이 2성빨로 연승타도 템없어서 템골라온 하위권한테 밀리고

이게임 뭔가 한계가 온 느낌

오늘 매칭매치됐다는데 아직도 그런가요?? ㅠㅠ 트럭계속만나면 진자열불남

돈 나오게 패치할게 아니라 걍 템을 줬어야.

패치노트에 뜨긴 했네요 이거는 패치된듯

OP

노트에 뜨긴했는데

여전히 퐁당퐁당 자주 나옵니다.

걍 실질적으로 매칭알고리즘 자체가 문제가 있는거같습니다.

템을 이렇게 뿌리는 이유를 모르겠네 그냥 아니면 전설이가 템을 장비해서 최대3개만 장착할수있게끔 하던가

검색 대상
띄어쓰기 시 조건