일정    순위 

아 발키리 65 엘윈방어구만 업글했어도 깰거 같은데 ㅠㅜ

아이니어스갑이랑 흡혈귀투구 둘다 20이라

못버티네요

아이니어스는 잘 나온데서 자연돌 할라고 기다렸거늘 한번도 안나오고 ㅠㅠ

지금부터 빨몬드 모아서 다음주 쯤엔 깨야겠네요 ㅠㅠ 뭔가 신비경중에 제일 쉬워보이는데 못깨니까 너무 아쉬운 ㅠㅠ

Comments

쉽나요?ㅋ 55만 깨고 60은 한번 전멸한 이후로 손도 안대봤는데요...ㅠ

OP

발키리가 그나마 쉬운거 같아요 평타랑 광역이 다인데 병종 전환때문에 딜이 잘 들어가서요 스킬라가 제일 더러운거 같고요 ㅎㅎ

아이니아스 30이 미스릴 40 보단 낫나요? 흠

OP

그럴거 같아요 보통 쓰알 30이 스알 40보다 스탯은 좋아요 물론 스킬은 좀 부족할 수 있는데 보통 최종합도 높던거 같아요

뭐 쉬운건 키우는 덱 따라 다 다른거 아니겟나요. 저는 공주덱유저라 백룡이 제일 쉽던데

OP

65는 진입 난이도가 아무래도 빡샌데 발키리가 제일 허들 낮은거 같아서요 카페가보면 대충 입힌 베른으로도 깨신분 있더라고요 레온은 어느덱이던 왠만하면 다 키우셨을테고요

레온이 없습니다.... 그래서 발키리가 헬이예요..

OP

크흡.... ㅠㅠ

스킬라 제외하고는 고만고만 한듯
피닉스도 어렵다던데 일단 60해봐야 ㅜ

OP

피닉스도 어려울거 같네요 ㄷ ㄷ ㄷ

엘윈이랑 레온 스펙이 허접이라 60도네요

하지만 백룡65는 코로도 깰 수 있을 것같아요 공주덱이라

OP

ㅎㄷㄷ 스펙 짱짱하신듯 부럽네요 ㅠㅠ

저는 감히 발키리 65는 도전할 엄두가 안나요 ㅠ

캐릭 풀의 문제가 넘크네요 어떤양반들은 이게 편하고 어떤양반들은 저게 편하고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건