자유게시판
  일정    순위 

슼이 오늘까진 무난히 이기지않을지

담원에겐 질것같은데

오늘은 이길것같음

Comments

저도 딱 그 생각인데 어찌될지..

OP

오늘 이겨놓고 담원전에서 바텀캐리로 이기고. 하면 또 간지일듯

최근에 BO3에서 이기기도 했고 BO5 경험이 슼이 압도적으로 많아서..

샌박이 이기면 좋겠네요 군필 게이머의 힘 ㅅㅅ

슼 오늘 지면 롤드컵 아예 못가나요?

OP

그리핀이 우승하면

포인트로 직행

아니어도 선발전은 가요.

오늘 져도 선발전은 확정이죠

슼이 결승가면 직행

그리핀이 우승해도 직행

담원이나 샌박이 우승하면 선발전

인걸로 알고 있습니다

2라운드 마지막 경기에서 샌박이 체력 멘탈 면에서 급격히 무너지는 모습을 보여줘서

까봐야 알긴 하겠지만 ㅋㅋ 오늘은 왠지 안심이 되긴 하네요. 

오랜만에 몬탁 가나요

저는 샌박이 이길 것 같기도 한데...

슼이 느낌상으론 샌박 압도 한 거 같은데 데이터는 두팀 완벽히 엄대엄 이라 접전 봅니딘

샌드박스가 진짜 진흙탕 속에서 겨우겨우 이기는거 아니면

skt가 꽤 쉽게 이길 느낌

3전이면 몰라도 5전은 슼이 너무 잘해서

검색 대상
띄어쓰기 시 조건