기타스포츠
  일정    순위 

오늘의 LCK 중계글

skt vs sb

이군뇨룡

GIF 최적화 ON 
4.3M    931K
Comments
OP

자 리제 슨슈들 입장하는군뇽

OP

과연 드레이븐을 픽할것인가!

OP

드레이븐!

페 코

미쳤다 에코 ㄷㄷ

에코 ㅎㄷㄷ 이거 이기면 다음팀들 대미드 전략짜기 힘들겠네요 레넥톤 니코 키아나 에코까지

OP

워 자르반 완전망할뻔

혹시 옥수수에서 멀티뷰? 하는 법 아시나요 저는 그냥 생중계 만 보이네요 아이패드라 그런가 ㅠ

멀티뷰 아마 5g 전용인가 그럴꺼에요

아 5쥐 전용이군요 ㅠ

OP

도브 솔킬

도브 페이커 솔킬 ㄷㄷ

OP

슼이 레드용!

OP

에코 ㄷㄷ

다전제의 SK가 아니고

다전제의 페이커 인듯ㄷㄷ

선깃털 ㅋㅋㅋㅋ

고스트 머하니....

OP

도브 슈퍼플레이 ㄷㄷ

도브 조커 ㄷㄷ

도브 ㄷㄷ

말 그대로 마지막 순간에 joker ㄷㄷ

조커...

OP

칸 ㄷㄷ

OP

클리드!!3화염

용이 너무 이쁘게 나오네요 

샌박 바론 바로 안 먹은거나, 페이커가 쓰로잉한걸 좋다고 자르반이랑 아트록스가 궁을 다 허비해서 용 한타 망한거. SKT는 아주 잘했고 샌박도 전체적으로 잘했는데, 샌박이 이길 게임 자기 발로 찼네요.

BBQ Ghost

방금 궁 클리드가 쓴건가요 아니면 도브가 배수의 진 친건가요?

OP

와 이거 이제 페이커 에코도 상대팀들은 고민해야하나요

고전파 on

OP

와 페이커 ㄷㄷㄷ

센빠이 ㄷㄷㄷㄷ

음 그리고 LCK도 이제 프로뷰 지원하네요. 영어해설이지만.

저걸로 봐야지.

오오어디사보나요

https://watch.lolesports.com/pro-view?socialChannel=NovathornCarpetDewhunterChanter
근데 결제한 사람만 볼 수 있다능. 결제 ㄱㄱㄱㄱ

글로벌 결제해도 엘씨게이 플옵도 가능한건가요??

오오 브이오디 들가면 이전 경기들도 프로뷰로 볼 수 있으려나요 감사합니다!!

넹 MSI 전 경기, LEC/LCS 섬머 스플릿 전 경기에 플레이오프, 리프트 라이벌즈 EU vs NA 전 경기 다 볼 수 있죠. Pro View VODS로 가야합니다.

이걸로 라인전 공부해서 골드 가즈아아아아아!!!

와..... 어나더 레벨...

멋지다 상혁이 ㄷㄷ

에코하러갑니다... 

돌아왔구나 페태식이 ㄷㄷ

3화염 준 순간부터는 샌박이 무슨 짓을 해도 못이길 각 이었네요 클리드 는 강타 도 너무 잘씀

미드 1차에 SKT가 모여있다고 바론 타이밍 놓치는건 ㄹㅇ 뭔 판단.

OP

페이커 딜량 실화냐 ㄷㄷㄷ

페이커 엠비피각 ㄷㄷ

3대1 때려잡기 ㄷㄷ

바론 치는데 조커가 칸한테 어이없이 끊기는 순간이 분기점이 되지 않았나 싶네요
뭔가 아쉽군요 샌박 입장에선 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건