일정    순위 

도티 사장님 빨리 심리치료사 섭외해야될거같은데요

이거 단체로 멘탈나가서 번아웃와도 이상하지 않을정도로 너무 심하게 졌네요.

1~3경기 한 포인트도 못따냈다고 단언할수있을정도에 경기력 차이.

특히 마지막 3세트는 이거 솔랭에서 터질때도 저정도로 터지는게임 보기힘든데

프로사이에서 그것도 플레이오프에서 저렇게 털리면 멘탈 안남아날거같은데 ㅠㅠ

Comments

다른 선수들은 뭐 졌다 생각하고 설렁설렁 한거같아서 괜찮을거같은데 원인 제공한 온플릭은 좀 걱정되긴함..

한 아프리카전때처럼만 됬어도 야 선발전 해볼만하겠다 하겠는데

이건뭐 걍 피시방대호 ㅣ우승자팀이랑 붙은급

선발전 전까지는 털어내야할텐데 너무 세게 털려서 쉽지않을듯

온플릭 오늘 우리팀 리신의 정수를 보여줌...

전승카드였는데 3세트 리신 진짜 멘탈 얼마나 터졌는지 그냥 너무 티나는..

우리팀 리신 ㅠㅠ

3세트는 15서머 결승때 애로우 울던 판 생각나네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건