이슈게시판
  일정    순위 

첫 초시공 완료 ㅠ

감격스럽네요..
오늘 월급루팡하면서 첫 초시공 완료햇네요.
레온없찐으로 힘들엇네요ㅠ
비록 아템은.. 성배지만 ㅠ
이제 매주도전!! 하겟습니다 ㅎㅎ

Comments

저도 지난주에 성배였는데 ㅜㅜ

OP

갈갈이 하셧나요?

아뇨 아멜다 줬습니다 그럭저럭 쓸만해보여서요 ㅋㅋ

OP

저도 크리스나 줘야겟네요

와 축하드립니다!! 저는 s4였나...고정대미지에 막혀서 부랴부랴 프레아 리파니 키워보는데 내일까지 만렙이나 될까 몰것네요ㅠㅠ

OP

프레아 만렙아니어도 레딘 방어구주고
소피아로 재생 타아로 치유빛만 잘 걸어주면 깰수잇을꺼예요! 리파니는 육성이 잘되야되서 안되잇으면 차라리 소피아로 재생 걸어주는게 깰 확률은 더 높습니다

소피아도 1렙입니다ㅠ
프레아가 도저히 못버텨서 레딘도 창진....찍고 둘이 존버하면서 리파니 폭탄으로 깼네요...
물론 보젤님의 악몽도 시계 터져줬구요ㅎㅎㅎ

OP

헛..ㅎㅎ 소피아는 초시공에서 쓸일이 정말 많으니 꼭 키우시길 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건