일정    순위 

페이커는 플옵 오자마자 진가를 보여주네요

정규시즌에서는 쓰지도 않던 레넥톤, 키아나, 에코, 카사딘 보여줬는데 다 잘했죠.

일반적으로는 하위라운드부터 치르면서 패보여주는게 손해라는데 오히려 담원은 지금 머리 터질듯

샌박, 앞은 스크림하면서 미드 키아나, 레넥톤, 에코, 카사딘 얼마나 만나봤을지..

심지어 다음에는 또 무슨 픽이 새로 나올지도 모르니 페이커를 밴으로 어떻게 하려는건 의미가 없는 것 같고..

물론 담원에겐 쇼메가 있지만 오늘 도브도 페이커랑 라인전 페이즈에서 밀린건 아니었으니까요.

Comments

키아나, 레넥은 많이 만나봤을것 같은데 오늘 픽들은 확실히 예상 못했을것 같아요

패를 다 깠는데 다 성공적이니까 당황스러울듯.. 오히려 전승 카드인 니코 가지고 지기도 했고... 

진짜 카사딘은 너무쇼킹하네요 아무도 안쓰고 자기도 시즌때 쓰지도않았던걸 가지고 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건