일정    순위 

정체성을 잃은 덱

분명 공주덱 목표로 시작했는데
현실은 라나 빼고 공주덱 애들은 다 뒷전이 되었습니다.. 쉘파닐은 클래스업도ㅠ 못하고 출전해본적이 손에 꼽음..

스킬라 65만 깨면 꼭 키워줄게.. ㅜㅜ

Comments

저도 자꾸 엘윈이 치고 올라와서 애매해지네요 ㅋㅋ
그래도 전투력1등 라나 2등 루나라 핵심은 버려지지 않았습니다

OP

루나도 키워야하는데....
유대 열어줘야하는데 조각작 하느라 바빠서 못열고있어요 ㅜㅜ

2등이 루나인게 대단하네여 ㄷㄷ

중앙 유대 루나만 올리고 있습니다

일단 모든게 최우선적으로 루나만 업되고 있어요 최애캐라

라나는 그냥 마녀 뻥-투력이죠..

아마 비병테크트리타고 로얄페가수스 좀만 찍어주면 전투력 1위로 올라갈 것 같기도 합니다

엘윈 지려버렷

OP

뇌룡65깨고 손도 안댔는데 신비경 때문에 어쩔수없이... 키웠습니다 :.

키우다보니 좀비뽕에 취해서 6성 창엘윈 해볼려구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건