일정    순위 

LPL 정글 쉬바나 등장..

플옵 BLG vs EDG인데

BLG 메테오가 쉬바나 꺼내서 AP 폭딜 보여주네요

E한방 맞으니 이즈 피 20%남는 괴랄한 딜까지..

Comments
OP

BLG 잘하네요 조합도 잘 짜오고..

OP

1세트 압승 ㄷㄷ

지금 도타보느라 못 보는 중인데 BLG가 스플릿 후반기에 워낙 경기력이 좋았었죠.

쉬바나 리워크된이후로 괴랄해져서 좀 이상해져서 쓰기 어려워짐 뭐 어떻게 쓰라는건지 모르겠네요

좀 바꿔줬으면 좋겠는데 패시브는 아예 칼바람에서는 무쓸모이고

용브레스가 계수 1정도로 엄청 효율 좋지 않나요 요새 보면 칼바람에나 쓰던 것들이 협곡으로 역수입되는듯...

그나저나 구락스 출신 중에 쿠로는 참 꾸준하네요 작년에도 롤드컵 찍고 올해도 BLG의 상수로 활약해주고

스카웃 도랏

OP

쿠로 저게 안죽네.. 결국 스카웃 사망 ㄷㄷ

OP

EDG도 잘하네요 흠

OP

올라프가 괴물 

OP

올라프 빡캐리 ㄷㄷ

아이보이는..

오랜만에 올라프-카르마로 승리

스카웃은 진짜 이적해야.

OP

젠지 어떤가요ㅋ..

젠지든 어디든 스카웃을 데려가는 팀은 우승후보로 올릴만한 정도..

OP

딴거 하고 왔는데 풀세트 가네요

일어나라 이예찬.

아이보이 머리카락 잡고 끌어올리는 스카웃니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

OP

edg가 이길듯.. 한타 잘하네요

근데 아이보이는 진짜.. ㅋㅋ

한타도 물린건데 지누 궁 잘 깔렸고 메이코가 너무 잘했어요.

참고로 LPL에서 제공하는 선수들 콜 컨텐츠가 있는데 거기 나온 영상중 스카웃이 아이보이보고 트롤짓 그만하라고 일침 날린것도 있습니다.

OP

극히 정상.. 메이코가 보살일지도

OP

그냥 용 포기했어야.. edg 멸망

스카웃이 딜할 수 있는 조합이 아님 BLG가.

그리고 미드를 지키는 스카웃니뮤...

아 스카웃마저 던지나요

OP

스카웃 멘탈 나갔나.. 던졌네요

저건 간단한게 하 내가 솔킬낸다 뭐라도 한다는 마인드에서 나오는 무리수... 저건 그냥 팀 옮기면 해결됨.

스카웃 유럽으로 와라. 샬케가 너를 기다리고 있다.

EDG 조합이 카르마가 잘 크면 BLG 조합한테 완전 카운터 당하는 조합임.

쉬바나가 리멕되었나보군요

OP

자야 쿼드라 BLG가 올라가네요

OP

스카웃 불쌍..

똥보이 그자체

검색 대상
띄어쓰기 시 조건