자유게시판
  일정    순위 

오늘 lpl플옵하는거 같은데 질문 !!

요새 멘탈왕 우지는 모하나요?? 작년에 우승못해서 멘탈나가서 요새 완전 나가리 된건가요??? 그러고보니 우지이야기는 하나도 안나오는군요

Comments

플옵 준비하고 있겠죠.

https://1.bp.blogspot.com/-q2xAYkRvCmw/XWErRhPNkVI/AAAAAAAAAwg/hoEYbiLDIuMs-uYYAmBwVehPA3QXE_STgCLcBGAs/s1600/20190823205717_qwngnyfm.png

3위찍고 플옵 대기중. 관록 생각하면 우승후보인거 같긴한데 스크림 폼이 최악이란 말도 있네요.

OP

아직도 잘나가긴 하는군요 ㅋㅋ 요새 말이 없길래 걍 못하는줄알았더니

우지는 걍 평범한(?) 우지고 작년만큼은 아닙니다. RNG도 작년보다 못하구요. 샤오후랑 밍은 엄청 잘하고 있긴한데.

LPL에서 이번 월드 챔피언십 우승할 팀은 FPX말곤 없다 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건