자유게시판
  일정    순위 

업데이트 기념 셀보라 가챠 결과

20뽑만에 셀파닐 득했습니다
생각보다 빨리 나왔네요
제 운이 이럴리가 없는데 추석 선물인가봅니다 ㅎㅎ

이제 란디우스 레이첼을 위해 다시 존버들어갑니다.
영전콜라보 캐릭과 장비는 포기하니 마음이 편하네요

Comments

헐 저는 90뽑 만에 나왔슴미다 ㅎㅎㅎㅎ

OP

저도 최소 50뽑 생각하고 있었는데 두번째에 무지개 시계 돌아서 놀랬네요 ㄷㄷ

저도 50뽑 생각하고있었는데....ㅠㅠㅠㅠ

저도 셀파닐 뽑으러 갑니다!!

저도 30뽑 만에 셀파닐 득!!!!

OP

축하드립니다!!! 키우는데 얼마나 걸릴런지...ㅎㅎ

저는 천장찍고 겨우 한장...ㅠ

OP

ㅠㅠ...저도 이번엔 20뽑으로 뽑았지만 이제서야 쓰알 확률 2%맞췄네요

저는 안뽑읍니다. 콜라보 캐고 남은걸로 확정뽑 가려구요

OP

ㄷㄷ 전 콜라보 캐릭은 포기했습니다..ㅠㅠ 한명 뽑으면 4명 다 얻고 싶을것 같고

확정도 아니라 픽업이라 파인애플 같은 놈 튀어나올까싶어 참았습니다

전 80뽑만에 드디어 라나를 .. 셀파닐 뽑고 싶어서 40뽑 더 했는데 망이네요

라나로 만족해야겠네요ㅠ

OP

그래도 둘 중 한명 뽑으라면 라나가 더 좋으니...ㅠㅠ

셀파닐은 다음에 안젤리나-쉐리-셀파닐 확정뽑 한번 더있으니 그 때를 노리시져

검색 대상
띄어쓰기 시 조건