자유게시판
  일정    순위 

여러분 절대 장뽑 하지마세요

저 160뽑 정도 했는데

쓰쓰알 1개 마경갑옷 봤네요

5프로라더니 개넘들 ㅠㅠ

절대 하지마세요

물론 본인이 운빨 터질 수도 있지만

저처럼 전재산 날리고 꼬접각 잡는 사람도 있습니다 ㅠㅠ

일단 저는 8일동안 크리스탈 더 모아서 함더 해보겠읍니다 하지만 님들은 절대 하지 마세요 ㅠㅠ

Comments

저도 양말뽑으려다 빡충전으로 흑우스킨 고르게 생겼습니다ㅜ

OP

양말은 뽑으셨나요? ㅠㅠ

저도 지금 흑우스킨 뭐 골라야되나 고민중입니다

헤인은 목소리 안변해서 안고를까 하고 리스틸 요슈아 란포드중에서 고민이네요 ㅠㅠ

뽑긴 뽑았는데 막상껴주니 그렇게까지 뽑아야했나 하는 현타가.. 흑우스킨은 어쩔수없이 란포드 리스틸 가야할듯요ㅜ 다른때는 이쁜거 많았는데 하필 이번엔ㅜ

OP

그러니까요 ㅠㅠ 배추자매 이후로 엘라스타 나올때나 빛메스킨 얻을라고 했는데 망했습니다 ㅠㅠ

양말 그래도 정말 부럽네요... ㅠㅠ 

남은 기간 쉽게 뽑으시길

OP

그랬으면 좋겠네요 좋은말씀 감사합니다 ㅠㅠ

하지마셔유.... ㅜㅜ 행복은 양말 순이 아니잖아요 ... 그렇게 지르면 뽑고나서도 허탈함..

OP

이미 일은 벌어졌습니다... 

이게 진짜 꼬왔던게 영전 콜라보 포인트던젼 55A에서

2턴클 할라면 엘윈이 양말이든 스부든 신어야 하더군요 

첨에 세명이서 같이 하다가 2p분 바쁘셔서 3로 가서 첨부터 오토하고 제가 2p분 엘윈이 하던거 똑같이 할라고 했더니 전 안되서 뭔차인가 보니

이동력 1칸 차이 ㅠㅠ

결국 스부 마부대충해서 돌긴했지만 엄청 꼽더군요 ㅠㅠ

장뽑은 안해야하는 걸로 배웠습니다 ㅠㅠ 스스알 잘 안나오더라구요..

OP

진짜 안나오네요 5프로 뻥인거 같아요 ㅠㅠ

우르 뽑으려고 장뽑만 주구장창하다가 상점 무뽑으로 나온...

OP

악세도 뽑기 있었으면 ㅠㅠㅠㅠ

장뽑 딱 한번 해봤는데 다시는 안하자고 다짐함... 

OP

하지만 저는 유격사의 훈장때도 할거 같습니다 ㅜㅜ 생각해보면 이건 나중에도 뽑히는거고 그 때 나오는 템들은 영웅전설 팬으로서 볼 때 그 모양 그대로는 그 때만 뽑을 수 있는건데 바보짓 한거 같네요 ㅠㅠ

전 40뽑으로 신발이랑 지팡이 먹었는데 케바케가 극단적 ㄷㄷ

OP

님 신고 무슨무슨죄로 신고!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건