일정    순위 

승강전 중계글

[2020 LCK 스프링 승강전] JAG vs. HLE

공식명칭이 이러네요? ㅋㅋ

둘중 한팀이 떨어지리라고는 생각을 못했는데 꿀잼구도네요... 진에어가 이기면 리그 전패하고도 살아남는 진기록이 ㅋㅋㅋ

Comments

진에어 한테는 미안 하지만 살아 남아도 팀이 드라마틱한 변화는 안일어날거 같아서 한화가 생존 하고 인프라 돈쓴거 못지 않는 분노의 영입 보고 싶네요

OP

상대전적이 8:0이로군요 ㄷㄷ 이거 갑자기 젠지의 추억이...

Lck때 맞대결 보면 미드 격차 가 너무 나서 진에어가 못버티던데 이번엔 다를지..

OP

유미가 미드에서 노는사이 상대 봇듀오가 정글들어오면서 이즈가 비전먼저 찍었네요..

OP

근데 유미 있으니까 포킹이 전혀 문제가 되지 않는군요 ㄷㄷ

말랑 저게 사네 ㄷㄷㄷㄷ

그레이스 각성 ㄷㄷㄷ

유미 킬관여율 ㅎㄷㄷㄷ

게임 뇌절 주고받기가 ㅋㅋㅋ

그냥 루트 하나 믿어야됨 테디때랑 달라진게 없음 그리고 그시간동안 린다랑 그레이스가 똥을 안싸야하구요

바론에 귀신 씌였나 화나..

진에어 바론 획득!!

클템 언변 보소 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

템트 죽은거 보솤ㅋㅋㅋㅋ

아오 진에어 답답

진에엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 지네어 진짜 눈썩....

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 내가 브론즈지만 이 탈리아궁은 너무 심했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볼 가치가 없네 걍 해체해라

사대박이네 진짜 내가 대체 뭘 보고 있는거지 ㄷㄷㄷㄷㄷ

데이터 아깝네 걍 해체하자

응원하고 있었는데 이 장면 보고 그냥 니들은 강등당하고 프로 때려쳐라 이 소리가 절로 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말랑 벽치는거 실화인가...

이걸 이렇게 지네 ㅋㅋㅋ

아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 아이언티어 탈리야 장인도 저렇게는 안 친다... 진짜....

이래서 전패팀

이게 롤이냐!!!!!!

진짜 벽 왜 저렇게 치는거죠? ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 웃다가도 

선수들 표정 보니 안타깝네요

멘탈 나간거 같은데 ...

진짜 진에어 강등당해야 맞는 경기력이네 너무 심각하네 장로먹고 뭐하는지 ㅋㅋㅋ

OP

잠자던 중계글을 깨우는 벽치기 ㄷㄷㄷ

이게 진에어의 현실이네요

안타깝지만 한번 강등당하고 결자해지 하는 수밖에...

그게 될지에 대해서는 미지수지만요 

2억제기 밀어놓고 3용 장로 들고 있고 성장도 어쨌건 앞서는데 대체 뭐가 무서워서 바론을 안치는건가요?
저 따위로 하면서 게임으로 밥 벌어먹고 살 생각하면 안되죠.

말랑 열심히 옹호하고 다녔는데 탈리아 궁이 응 아니야 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아... 탈리야 벽 그렇게 치는거 아닌데...

탈리야 벽 6초로 알고 있는데

잠깐 내려와서 수평으로라도 깔아주면

6초에 후반딜로 바론 걍 녹을텐데...

진짜 상대적 약팀 응원하는 타입이고 15년부터 고춧가루와 조밥 그 사이에서 줄타기하는 모습에 특별히 응원하는 팀 없었지만 그나마 응원했는데 이건 진짜 너무하네요ㅋ,,, 진짜 레젼드인듯 진에어도 노력이야 그 누구보다 열심히 하겠지만 ck에서 올라가려고 노력하는 팀이나 lck에서 버티려고 노력하는 팀들한테 미안해야할 수준 제가 축구나 e스포츠보며 이런 댓글 진짜 처음 달아봅니다 제가 라이브로 본 최악의 쫄보 판단인듯,,,

구구절절 공감이 가네여..

이미 시리즈 조진거같은데 서브 선수들 5인교체나 보고싶네요,,,

린다랑이 최고참인 경력짧고 어린 신인들에다가 스폰도 이름만 대주고 협회 위탁운영하는 힘든 상황으로 아니까 더더욱 아쉽고 안타깝네요,,, 말랑 루트 등 개인 능력은 어느정도 싹수있어 보이니까 운영의 틀이 어느정도 잡혀있는 팀들로 흩어지면 포텐 터질 선수들이라고 봅니다,,, 이 팀으로 뭉쳐있으면 될것도 안될 느낌...경제적으로 경쟁력이 없으니 경험없고 어린 선수들로 뭉친게 아쉬운 상황이네요,,,

이래서 제가 저번에 겜게 글쓴거에 루트말곤 1부급 없다한거 루트도 주전말고 키워볼만하다였구요

루트도 오늘 신나게 싸고 있죠. 결정적일 때마다 물려서 터지는데 테디하고 비교하는게 테디에게 모욕죄로 고소당할 수준.

머 사실 그 기준이면 말랑도 자유롭지 못하긴 한게 음.. 생각해보니 다 자유롭지 못한게 맞긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이해가 안되네요

진심 이게 말이 되는 경기력인가
이거 무조건 강등 가야겠네요
저런팀이 1부리그면 안되죠

;;; 진에어 이긴줄 알고 잠시 껐더니

와중 한화도 참,,, 선수며 코치며 다 갈아야할 것 같습니다..

진짜 타나 일라 픽으로 분위기 뒤집어 엎길....

일단 2경는 진짜 심하네요 어이가 없는 수준 개막전때 슼 1경기 역전 보다 더 심함

밴픽이 쓰레 냄새가 나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건