자유게시판
  일정    순위 

페이커 ㄷㄷㄷ.jpg

거의 2페이지 3페이지에 있던 페이커

점수 바짝 올려서 어느덧 23위네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

승률도 마지막으로 봤을 떄 48%였었는데

51%까지 끌어올렸고 랭겜 각잡고 하는듯 ㄷㄷ

예능까지 소홀히 하지 않는 갓이커 ㄷㄷ 

Comments

롤드컵 정조준 ㄷㄷ

OP

우승 내놔!

상식적으로 대회에서 최상위권폼을 보여주고 있는 선수가 솔랭 못 올린다는게 말이 안되죠.

OP

그쵸

그런데 페이커 스트리밍 즐겨보는 입장에서

진짜 미드 라인전 이기고 있는 와중에

탑바텀 맨날 발리니까 점수가 잘 안오르긴 했었는데...

팀운이야 판수 늘어나면 평균으로 수렴하니 판수만 늘리면 될 일이었죠.
그리고 그런 맥락에서 대회에서 못하는 선수가 솔랭 점수도 낮으면 걱정할 수 있다고 보는데, 대회에서 잘하는 선수가 솔랭 점수 낮은건 별 문제 아니라고 봅니다. 대회에서 잘하는 선수가 솔랭 점수 낮은건 기량의 문제가 아니라 단순히 표본숫자의 문제일 가능성이 크거든요.

OP

동의합니다 ㅎㅎ

100위권 밑이었는데 벌써 23위까지 올렸군요 ㄷㄷㄱ

OP

페이커 솔랭 랭킹 '화들짝'

각잡고해서 올라간다 보다는 폼이 좋은게 아닐까요?

OP

몇달간 폼 좋다고 할 때도 솔랭은 저 밑이었는데
사실 잘 모르겠네요
뭐 써놓고보니 언제는 각잡고 안 하진 않을 것 같긴 하네요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건