일정    순위 
게임
진에어 진짜;;;:

예전에 좀 플옵도 가고 그랬는데 언젠가부터 심각하게 무너지더니 올해는 진짜 너무 심각한 경기력이네요

와 진짜 이렇게 판단력이 안서는지;;; 장로먹렀으면 무조건 싸움거리 만들어야 되는데 너무 안일하게 시간만 보낸게 너무 타격이 크네요 아마 유리한 상황 뒤집어져서 멘탈타격도 클거 같으누느낌

이번에 강등되면 챌린저스인데 참;;;; cj이에 이어서 대기업 스폰 발빼는 상황만 안나왔으면 좋겠네요

Comments

어차피 네이밍 스폰이라 돈받는게 거의없어요

OP

그렇군요 아쉽내요 ㅠㅠ

진에어는 사실 이미 이름만 걸린 팀이 되버렸기 때문에 둘 중 스폰 생각하며 하나 고르라면 한화이긴 합니다..

저도 그래서 일단 지금은 한화 응원 중이긴 한데 그래도 착잡하네요

경기끝나고 선수 하나 비춰주는거 보니까 진짜 표정이 저렇게 썩을수 있나 이 생각들긴함

2경기 그걸 졌어요???
잠깐 보다가 케텍스라 끊겨서 껐는데...

OP

정말 심각한 판단력으로 졌네요 진심으로 오더되는 선수가 가장 필요한 팀인듯 우왕좌왕하다가 졌습니다

초반도르하던거 보면 피지컬이 딸리는건 아닐텐데 진짜 운영 극악이네요.

아니 apk가 이겼을 정도로 한화 상태도 멀쩡하지 않은데

OP

젠지삼갤시절 엠빠따 영입하고 쇄신했듯이ㅜ진짜 게임내에서 오더되는 선수가 가장 필요한 팀일듯

이팀은 대기업 스폰 이라 관계없어요 진에어 이름만 빌린거고 투자도 거의 전무한 상황..협회에서 위탁운영 중인데 아직 스폰도 제대로 못구한거 같은데 일단 상황은 둘째치고 그냥 너무 못함

진에어 이름달고있으니 스폰이있는거같지만 뭐해주는거 하나도없죠
그건 그거고 사실 apk한테지고 한화랑 만나게 된 순간부터 진에어가 떨어질거라 예상해서...

진짜 심각하네요..

진에어는 조현민 한테서 뭐 받아본지 엄청 오래됐을겁니다

케스파쪽에서 관리한지 꽤 된걸로 알아요

애초부터 에밀리조가 스타쪽에 관심이 많아서...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건