기타스포츠
  일정    순위 

실버 3으로 성장중입네다

실4 승급전 한 번실패하고
골3 친구랑 듀오해서 실버3으로 승급했습니다
그런데 아직도 라인전이 불안불안하네유
그리고 중 후반가면 쓸데없이 남에게 cs양보해서 성장도 느려져서 템도 안나오고
너무 양보만 하지말고 뚝심있게 해야할듯 ㅋㅋ

Comments

님 미드 아녔나요 씨에스를 왜 양보하시나요.. ㅠㅠㅠ

제가 그 마인드로 한 적 있었는데 다이아 동생이 롤은 착하게 한다고 알아주는 게임 아니라고 내가 xx들 멱살 잡고 올려준다는 생각으로 하는거 아니면 자기 실력으로 못 올라간다고 엄청 머라 했네요..

들을 때엔 서운하기도 했는데 지나고 보니 맞는 말이었다 생각합니다

OP

저는 어짜피 이거 내가먹어도 캐리 못하니 니들이 먹어라 라는 마인드로 주는데 ㅋㅋ
저도 제가 캐리한다는 생각으로 태도를 바꿔야겟네요

제가 딱 그 얘기 하니까
‘형이 캐리 못하면 그냥 그 티어에 있어야지 캐리 못하겠는데 올라가고 싶으면 그냥 소라카 해서 뒤에서 힐 누르면서 주사위 굴리셈’

딱 이런 내용으로 말 들었네요.... 뼈가 바스러졌읍니다 ㅠㅠㅠ

여튼 저처럼 의기소침해서 서폿유저 되고 그러지 마시고 적극적인 마인드로 즐겁게 게임 즐기시길 바랍니다

저도 예전엔 미드나 탑같은 솔로라인을 선호 했었는데 어느 때부턴가 cs먹기도 귀찮고 솔킬이라도 당하면 정치대상이 되길래 그냥 서폿으로 포지션 변경했습니다.
서폿으로 속편하게 겜하니 티어가 브론즈1에서 골드5로 급상승 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건