자유게시판
  일정    순위 

룬스톤 사용 영웅들

3개
엘윈
레딘
리스틸

2개
루나
라나
보젤
레온
쉐리

1개
매튜
레스터

먹일 예정
클로제(2개), 쥬그라(4개)

적고보니 많이 필요하군요. 랑모의 강형욱이 되려면 엄청 들어가네요.

Comments

레딘도 세개 쓰셨군요 제네럴은 공생 오르던데 생명때문에 올리셨나요? ㄷㄷ

OP

왜 찍은지는 저두 모릅니다 ㅠ

흐미 ㄷㄷㄷ 룬스톤 그 귀한 광물을 ...

OP

10월 중순 쯤에 초시공 sss 나오면, 룬조각 5개줍니다. 그걸 4번 모으면 룬스톤 1개 되니깐 그때 되면 어느정도 여유가 생길듯하네유

전 지금도 20개나 필요하네요 ㅠㅠ

레딘 3개줘야죠 하핫

레온 엘윈 레딘 루나 2개씩 썼는데
이제 누구한테 쓰는게 맞나요?
남은 쓰알은 리아나 티아리스 쉐리...

보젤이 없다면ㅠㅠ 쉐리한테 줘서 스탯챙기는게 나을듯

아니면 다른 쓰알 뜰때까지 존-버

엘윈 하나더써서 제압 땡겨오시는게

쥬그라 4개

라나, 레온, 셀파닐, 루나, 엘윈, 보젤, 쉐리, 레딘 2개

이렇게 썼네요ㄷㄷ 알테에 2개 쓸 예정ㄷㄷ

OP

ㅎㄷㄷㄷ

이번달에 나올 레온하르트 2개
다음달에 나올 란디우스, 레이첼도 먹여야하수 ㅠㅠ

엘윈 3개
레딘 레온 라나 루나 보젤 알테 젤다 2개
이멜다 베른 소피아 1개

예정
쉐리 안젤 에스텔 요슈아 클로제 2개
리스틸 3개

이렇게인데.. 이멜다는 힐패시브 빼오려고 하나 먹였고.. 소피아랑 베른은 겜초기에 그냥 하고싶은대로 전직시키는 바람에..ㅠㅠ
베른 소피아에 룬스톤 낭비한게 너무 크네요..

OP

소피아는 신투장에서도 쓰이니 미리 투자했다 생각하시죠 ㄷㄷ

길게 보지 않고 그냥 끌리는대로 했더니..ㅠㅠ 베른은 기절 시키는게 좋아보여서 왼쪽으로 전직하고.. 소피아는 페가수스 용병이 이뻐보여서 오른쪽으로 전직시켰던..ㅋㅋㅋ

베른은 그게 맞는겁니다 ㅋㅋ 아 설마 용사까지 찍으셨다는건가요? 엠퍼러 안가시고? ㅠㅠ

용사까지는 안가고 처음에 글래디에이터가서ㅋㅋㅋㅋ 초절찍으려고 룬스톤 하나 쓰고 엠퍼러까지 갔어요 ㅋㅋㅋ

그럼 그게 맞아요 거기서 좀더 키우시려면 용사 마저 찍으시고 제너럴도 고민해보면 됩니다 ㅋㅋ

아하ㅋㅋㅋ 그나마 다행이네요ㅋㅋㅋ

전 생각보단 몇개 안했네요
리스틸 엘윈 삼
루나 라나 레온 쉐리 보젤 레딘 둘
메튜 이멜다 베른 하나
총 21개네요 현재 20개 더 쓰고 싶고 신캐 또 나오면 또 써야되고 ㅎㄷㄷ ㅠㅠ

음 제 덱을 보면...
3개: 엘윈 루나
2개: 레딘 라나 보젤 쉐리 레온 젤다
2개 예정: 요슈아
1개: 리파니
루나는 3개 먹인 이유는 애정캐니까고 그냥 재미로 룬스톤 먹인건 젤다랑 리파니네요 여튼 요슈아 2개 준다고 하면 2개 남는데 이건 좀 고민 중입니다 재미로 에스텔을 줄지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건