일정    순위 

몇몇 영웅 중앙호감도 10렙 찍으면 다음타자는

제일 좋아하는 영웅이 없으시다면, 차후에 나올 신투장(서밋 아레나)에서 쓰일 15인에 투자하시는걸 추천드립니다.

신투장 개요는 링크 참고하세유

신투장에서는 로스터 15인이 필요합니다.
1300점부터 ssr 인챈트를 줘서 꾸준히 투자하거나, 대비한 분들은 충분히 찍을 수 있다더군요.

일반적인 조합은 탱3, 힐3 or 탱2, 힐 4를 베이스 깔고 많이 합니다.(탱커는 란디우스, 쥬그라 // 힐러는 클로제, 리아나, 티아리스, @)
나머지는 레온하르트, 젤다, 리스틸 등이 많이 들어간다더군요. 무조건 좋은몹만 쓰는게 아니라 적절한 조합이 더 진영 조합에서 더 좋다네요. 매주인지 모르겠는데, 용병 영웅 로테이션이 있어서 특정영웅이 없다고 못할 정도는 아닐겁니다.

아무튼 신투장에서는 영웅들 대부분 5성 이상은 깔고 가야지 밥값하면서 인권이 생기구, 6성이면 시민권 생긴다더군요. 그래서 대부분 최소 5성으로 깔고 간답니다.

최소 5성부터 깔고 간다는 것은 고유특성도 중요하지만, 스탯이 중요하기 때문입니다. 체력 조금 남아서 살아남아서 역전시킬려면, 스탯을 올려야하는데 제일 올리기 쉬운게 인챈트 보다 중앙호감도입니다. (마부는 ㄹㅇ 운빨) 그러니 차후 신투장을 고려한다면 15인 로스터를 잡고 그 멤버에 먼저 투자하시는것도 좋은 방법일 것 같습니다.

예시)

힐 : 클로제(5), 티아리스(5), 리아나(4)

탱 : 쥬그라(4), 란디우스

디버퍼 : 보젤(4), 리스틸(4)

딜 : 레이첼, 젤다, 레온하르트, 파나(4),실버울프(4), 라나(4)

초절 : 루나(4)

나머지 미정

괄호 안은 현재 성입니다.

저는 현재 레딘, 엘윈 10 찍은 후에 보젤 투자하려고 합니다.

Comments

세조각씩 언제 캐서 5성만들쥬 ㅠㅠㅠㅠ

OP

안캐면 평생 못가쥬 ㅠㅠ.
셀파닐 3성부터 6성 만드는 분들 리스펙 ㄷㄷ

진짜 상시 18조각 해줘야 ㅠㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건