기타스포츠
자유게시판
  일정    순위 

여단최강 강정현의 랑그릿사 근황

오랜만에 적네요. 여전히 미친듯이 하고 있습니다. (으잉 -_-)

본의아니게 다른분들 아이디가 공개되었는데 죄송하네요. 여단에선 여전히 팀플레이 안하고 개인플레이중입니다. 다른분들도 개인플레이중이신것 같은데..지난주 난이도 어려움에서 엄청난 성과를 냈을때입니다. 이게 전부 키우는자의 행복이지만..여단장이 자꾸 난이도를 올려버려서 매번 5000점을 넘기진 못합니다.

저는 어려움이 끝인줄 알았더니 고난이란 난이도가 이번주 새로 나와서 당황했었네요. 사진은 없지만 고난에서도 5168점으로 현재 2위입니다. 사진에 2위분이 1위신데 이분이 강하심..일단 고난 다음에 난이도 있을것 같은데..다행인게 2번 열리는 여단전이 고난으로 인해 아직까지 1번째를 못 깬 상태입니다. 다음주에 다시 어려움갈듯 -_- (고난은 레벨 52랑 55가 어려운데 라인업도 잘못 짜서 최악이네여. ㅠㅠ)

그리고 멤버들 몇명 브리핑입니다. 디오스, 레아드, 로우가입니다.

랭킹3위인 저의 디오스

비경에서 훈련만 해서 장비 좋은게 별로 없습니다. 디오스는 순위가 의외로 높길래 좀 올려주니 랭킹3위가 되었네요. 언젠가 1위될듯 합니다. 다들 그렇듯이 조각이 자주 나와서 별5개고요. 처음에 서펜트 나이트로 가서 물의창을 배워놨는데 쓸모가 없었습니다. 결국엔 원래 포지션인 보우나이트로 옮기면서 보우마스터까지 진행되어 좀 괜찮아졌네요. (근데 여단전에서 좀 활약하려니 난이도가 고난되서 -_- 체감도는 똑같은 ㅠㅠ)

인챈트는 매일 해줘야 되다보니 안해준 상태네염 상위권 빼곤 거의 이런 상태

오늘 렙업해서 많이 오른 레아드

레아드는 4번째 장비가 없고 인챈트는 2개 해놓은 상태입니다. 딴짓안하고 바로 나이트 마스터로 갔습니다. 의외로 초반에 비해 조각이 안나와서 4성 0조각인 상태에여.. 팀에서 가장 먼저 근위기병 달았는데 가고일이 더 좋아서 가고일 데리고 다닙니다. -_-

로우가

로우가는 글래디에이터로 갔다가 라이더로 넘겨서 하이마스터가 되었습니다. 제너럴은 땡기지 않음..이 아니고 보병이 필요해서 글래디에이터로 갔습니다. 당시 매튜가 드래곤타고 루인이 말타서 -_- (티아리스랑 말타고 다니라고 -_-) (+로우가가 보병되면서 피엘이 라이더되었던..(지금은 서펜트로 돌아왔지만은요..)심지어 실버울프는 활쏘는중)

역시 글래디땐 쓰..쓰..xx였는데 천직으로 돌아가니 나아졌습니다. 하지만 다른 두 멤버처럼 여단전이 고난으로 넘어가면서 체감도 똑같아짐 ㅠㅠ

인챈트는 무기인 바람베기 30짜리에 하나 해놓은 상태이며 장신구 없고 방어구는 모두 20까지만 올린 상태네여.

Comments

왘ㅋㅋㅋ 디오스 ㄷㄷ 저클래스 캐릭들도 정성들여 키우면 좋은가보군요.....

OP

여단전때 쓸만했는데 여단전 난이도가 고난으로 올라가서 힘을 못쓰고 있네여..ㅠㅠ 그래도 디오스로 평생 해도 못할 랭킹1위 한번 해볼듯 합니다. 후후

디오스 레아드 ㄷ

OP

다른 친구들은 다음편에..후후

루인 말타게 하신 이유가 재밌네요 ㅋㅋ
진정으로 즐기시는거같아 저도 여유를 찾게되네요

OP

감사합니다. ^^

리스펙ㄷㄷ

OP

감사합니다. ㅎㅎ

진정 게임을 즐기시는거 같아 부럽습니다 ㅜ

OP