자유게시판
  일정    순위 

클템의 '그 발언'

클템은 멸망전 준비하면서 다시 한번 재평가 받는듯

두뇌 그 자체

19:57 부터 보시면 됩니다

Comments

꿀템 몸에 들어간 클라우드 템플러...
당장 꿀템 몸에서 나와!!!
근데 오더 시작하니까 진짜 섹시함...
에욱

만식이도 코치출신이고 갱제도 챌코출신이라 이 팀이 수준이 높죠
갠적으로 클템 쉔 갱제 징크스면 아마추어 레벨에선 알고도 당한다고 생각

강만시기가 코치출신?

15년에 알엔지였나 우지랑 한해 같이 코치로 지냇을겁니다
그때면 스타혼 로얄클럽 맞을려나요

상록수가 코치라니

인쓰강이긴한데 요센 그냥 롤만 묵묵히 열심히 해서 보기 좋더군요
보면서 배울게 많은 친구라 자주 봄

만시기 도복순앞에서 상록수 부를때 라이브로 본 기억이 새록새록

뇌지컬이야 해설도 하면서 여전히 프로레벨 비빈다고 생각하는데 ㅋㅋ 피지컬은 쉔 제외하고 기복이 너무 심한 듯ㅋㅋ 사실 쉔마저도 가끔은... ㅋㅋㅋ

호지니나 와치 하는거 보면 진짜 프로들 뇌지컬은ㄷㄷ

굳이 뒷무빙쳐서 니코 궁 맞아주는 관대함까지 역 시 템 신

검색 대상
띄어쓰기 시 조건