자유게시판
  일정    순위 

영전 1차 미션 어렵네요 ㄷㄷ

어렵다는 말만 듣다가 오늘에야 도전해봤는데 진짜 겨우 깻네요 ㄷㄷ
악몽아레나는 비교적 쉽게 깼는데
월하의 초대장은 공략안봤으면 절대 못깼을듯...

2차는 더 어렵다는데 도저히 못깰듯싶습니다
엘윈 전용검이랑 라나 전용옷만 얻어도 만족할듯하네요 후

Comments

월하가 살짝 짱났는데, 영전 2차때 이런 맵들 더 생긴다니깐, 힐러 투자좀 열심히 해야겠네요

OP

힐러 육성은 해야겠지만 어느정도 맘을 비웠습니다ㅠ
일단 목표인 엘윈 라나템은 맞춰줄 수 있을듯 해서요

1차는 튜토리얼축에도 못낀다고 겁주는 사람들 많던데....

부딪혀보면 2차도 어떻게든 깨긴할 듯요
신비경도 나오기전에 겁주건 사람들 워낙 많았어서

영전 2차 문제점이 힐러들 펑펑 터지는다는게 문제라는데,
지금처럼 힐러 투자 안하면 엄청 힘들것 같네요 ㄷㄷ

OP

지금 힐러들도 겨우겨우 살아서 깼는데 힐러도 육성해야겠네요

힐러 육성 + 마방토템 루나는 필수인거 같긴힙니당

OP

전 라나도 키워야합니다ㅠ
이번엔 라나 루나 육성이 잘안되서 보젤로 깼네요 갓-젤느님

검색 대상
띄어쓰기 시 조건