칼치오게시판
  일정    순위 

방패병마스터 실수.link

https://clips.twitch.tv/HealthyHandsomeKumquatJonCarnage

자꾸 아래쪽 쳐다보길래 뭔가 했더니 폰으로 오체대회 예선 진행하고 있었다네요ㅋㅋㅋㅋ
해명한답시고 하는 말이 멀티태스킹에 자신도 있었고 몇번 연습도 해봐서 문제없을 줄 알았다고..
더 황당한 건 허락해준 블리자드 측이네요ㅋㅋㅋㅋ

나름 최고권위 수준의 대회라면서 불명확한 기준의 선수 초청, 온라인으로 캠켜놓고 아무렇게나 진행하는게 헛웃음만 나옵니다.
다음 시즌에 저 자리 들어가고 싶어서 컵대회 있을 때마다 참가해서 스위스라운드 빡세게 돌리고, 1년에 겨우 3번 있는 마스터즈 자비로 참가하는 선수들은 대체 뭐가 되나요ㅋㅋㅋㅋ

아무리 망겜거려도 제일 정 많이 준 게임이 하스스톤이고 여전히 대회 챙겨보고 플레이하는데 이런 식으로 자기들 급을 낮추는 진행이 나오니 속상하네요.

Comments

파트라 1승 ㄷㄷ

승수라도 많이쌓은 넘이면 멀라 그마대회쭉쓰고있는넘이 ㅋㅋㅋ뭐 멀티테스킹?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 좀 심하네요...

OP

블리자드측 해명도 떴는데 세이코가 대회 같이 해도 되냐고 물어본 말을 일정이 겹치는 정도로 받아들인 것 같네요.
설마 진짜 동시에 할거라고는 상상도 못했을듯ㅋㅋㅋㅋ

블쟈 무죄 땅땅땅

게임이 운빨에 좌우되는 부분이 큰 게임이라 무시 많이 당했다지만 이렇게 게이머가 게임의 권위를 한없이 떨어트리네요
프로의식이 0수준...

그마 시스템자체가 맘에안듬 예전같이 랭크랑 대회별로 포인트랑 출전권 주던 시절이 제일 좋았던거 같음

아 뭐가 문젠가 했더니만

저 호랭이 다시 안집어 넣었군여 ㅋㅋㅋㅋ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건