이슈게시판
  일정    순위 

와우 클래식 재밋네여..

타우렌 드루이드 키우고 있는데 구린 직업해도 이렇게 재밋는데 대체 이 게임의 마성은 무엇일까요..

사실 저는 컴겜을 거의 안하다시피해서 클래식 글래픽 보고도 우와하는 수준이긴 하지만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사냥도 불편해, 이동도 불편해, 렙업도 불편해, 도무지 편한거 하나 없는 게임인데 계속 생각남..

뭔가 성장하는 맛이 있다고 해야하나.. 레벨 10찍고 퀘스트 다 깨고 곰변신 배울때 그 퀘감 캬 ㄷㄷ

한 3년 맥북 스면서 여지껏 불편해도 외장하드 안샀는데 와우때문에 살까 고민중이네요 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 재밋음 ㄷㄷ

Comments

20찍고 표범 변신하면 더 신세계죠
호드시니 사자인가

클래식은 드루 꽤 하시는 것 같더라구요. 기억이 맞다면 고렙되서 힘들어지는게 문제지만 여튼

렙업이 힘들고(지금 클래식 버전이 표범폼이 그나마 좀 상향 먹어서 들힘든)
발바닥 셔틀 아니면 레이드 다니기 쉽지 않은

mmorpg의 재미는 확실히 클래식이 있죠

특성 찍는거 부터해서 자잘자잘한 재미가 많음

이동폼으로 순록변 해서 돌아댕기는것도 나름 재밌었음 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건