일정    순위 

퍽즈가 뽑은 s클래스 선수

G2 선수들은 다 뺀거같고

Skt에선 페이커 클리드 테디 뽑았네요

트위터로 도발? 은 해도
갠방에선 또 이러는군요ㅋㅋ

무튼 이번 롤드컵은 정말 기대됩니다
G2가 왕좌를 지킬수잇을것인지.. 신흥강자가 나타날지..

그리고 개인적으론 g2 vs 담원 한번 붙어봣으면 좋겟네요
제일 재밌을거같음

Comments

저도 지투 담원 아이지 담원 기대 ㅋㅋㅋ

우지 이번에 롤드컵 나오나요?

네 LPL 2번 시드죠

지투 ig GAM 담원 마렵다

서폿 리헨즈면 우주방위대 간지날듯.

요즘 세체폿은 리헨즈라 봐야 하나요?? (롤드컵 출전 선수 기준)

믹키 g2
밍 rng
크리스피 fpx
리헨즈 grf
에포트 skt

정도가 유력 우승팀이고 큰 기복 없이 서머를 잘 치뤄냈져. 굳이 따지면 결승 mvp 간지 크리스피가 세체폿포스일듯여.

아 크리스피 잊고 있었네요 결승 보는데 진짜 잘하더라고요 ㄷㄷ

밍 플레이보고 감명받아서 그라서폿 엄청했는디.. 결승전에서 찍어눌리더라구요 ㅠㅠ

이번 롤드컵 기대됩니다
작년엔 불안한 시선으로 봤다면
올해는 진짜 엄대엄으로 재밌을듯

해외에서는 테디 엄청 ss급 원딜로 보는데 정작 msi 에서 생각보단 무난 평범 해서 롤드컵때 빡 캐리 보여줘야

Msi때도 원딜계의 독보적 존재라고 해외에서 두려워했는데 막상 평이했다고..

그래도 진에어 캐리한거보면 ㅇㅈ

skt는 칸의 국제대회 징크스가 관건일듯.

왕좌는 ig죠

OP

네 롤챔스 먹엇으니 ig맞죠
다만 요즘 폼이 안좋아서 lpl에서만해도 ig보다
센팀이 있으니.. 최근 국제대회 우승하고 폼이 좋은 g2를 적엇네요

g2가 왕좌요?

OP

Msi우승은 우승아닌가요?
저한테 화나셧나요?

롤드컵 기대되신다면서 왕좌 얘기하면 당연히 우승팀인 ig죠

g2가 롤드컵 우승했나요

그리고 그냥 물어본 것뿐인데 제가 화가 왜나나요, 팔라님이야말로 화나신거아니에요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건