칼치오게시판
  일정    순위 

엘없찐 레없찐 탈출

늦게 시작해서 레딘 엘윈없어서 꼬왔는데
이번에 뽑았네요 중간에 픽뚫 티아 나와서 놀랬지만 그래도 뽑아서 다행

드디어 9대장 완성했네요

Comments

엘레를 마지막으로. 9대장을 완성하시다니 그간 고생 깨나 하셨겠군요 ㅜ 축하드립니다 !!!

OP

프레아 3성으로.. 공주덱을...

고생하셨어요

우와 티아리스까지 ㅎㅎ

티없찐은 부럽습니다..ㅎㅎ

알바 퉷퉷 

아니 늦게시작했는데 9인방이라뇨 ..

OP

루라티때 시작해서... 이제 9인방

6월 되자마자 시작했는데 아직 9인방 못맞춘 찐따도 있읍니다..

아 갑자기 터졌네요 ㅋㅋㅋ 보젤 라나 리아나 셋다 없는데 가챠 계획 어찌 세워야할지부터 막막

같은 시기에 얻을 기회가 되시면

보젤부터 얻으세요. 여러모로 참 좋은듯 ㅎㅎ

10월 30일쯤에 보젤이벤트 복각한다고 하니 꼭 얻으셔요 ㅎㅎ

저와 굉장히 비슷하시네요. 저도 이번에 간신히 레딘을 얻었습니다. 천장으로 뜬금없이 쉐리가 튀어나와 놀랐지만 토탈 170장 정도로 뽑긴했네요... ㅠㅠ 저는 이제 티아만 뽑으면 9대장 완성인것 같습니다. 문제는 계정 자체가 깡통이라 뽑아놓고도 당장 쓸수가 없네요... 이것저것 렙업도 하고 룬스톤 써서 키우려면 이번 주말을 되어야 할것 같습니다. 그나저나 이제는 정말 크리스탈을 전부 소진했는데 걱정입니다...

OP

아직도 라없찐인데 역시 될놈될..ㅠ

OP

라나가 나오시길..ㅠ

축하드립니다. ^^

OP

감사합니다

레딘은 신세곕니다.. 꼭 최우선으로 키우시길

OP

바로 룬스톤2개먹이고 출격

크 반격딜

검색 대상