칼치오게시판
자유게시판
  일정    순위 
게임
레없찐 입니다

레온 없이 만렙까지왔습니다. 픽업까지 기다리는 중인데 그럴 가치가 있을까요? 혹시 레온 대체 뭘로 가능할까요 파인애플친구는 있는데 이 친구로 대체 될까요

Comments

불가능 

OP

파인애플 혐오를 멈춰주세요 ㅂㄷㅂㄷ

가치가 있슴미다

OP

기댕겨봐야겠네요 ㅜㅜ

no 레온, no 파티

OP

파...파티를하고싶어요 선생님

일어났냐? ㄹㅇㄱ
라는 명언도 있죠

OP

가야죠 ㄹㅇㄱ

괜히 레온고라는 말이 있는게 아니죠
전 아직도 제 첫쓰알이 레온이었던것에 감사합니다

OP

ㄹㅇㄱㄹㅇㄱ!!

존경합니다...

OP

그정도...인가요

힘내세요... ㅠㅠ

OP

ㅜㅜㅜ 레온주세요

랑그릿사에 병종이 .. 보병, 창병, 기병, 궁병, 비병, 승병 그리고 레온이 있습니다.

OP

....

ㄹㅇㄱ를 안해보면 랑모를 안해본급

OP

그정도군요...

저처럼 중2병 암흑덱을 파시거나 아니면 지갑전사 모드로 공주덱을 아주 그냥 성급 짱짱하게 만들면 꼬움의 빈도가 많이 줄어들긴 합니다.

물론 이렇게 적고 있는 저도 가끔 도와줘 ㄹㅇㄱ!를 외치면서 레온을 꺼냅니다.

OP

공주덱을 하기엔 셀파닐이 또 없어서 ㅠ

란포드가 그나마 대체 영웅이에요 

OP

란포드.. 메모 차피 전설덱가야하니 뽑아봐랴겠네요

ㄹㅇㄱ

OP

ㄹㅇㄱ!

제가 레온없이 만렙찍고 한참햇는데
레온없으면 공략이 힘든게 너무 많아요.
대체는 불가능이고 꼭 뽑으세요 무조건..
조만간 CP 뽑기하면 확업할듯한데

OP

기다려봐야겠네요 후

ㄹㅇㄱ

OP

ㄹㅇㄱ

레온고는 진리입니다 특히 용잡을때..

OP

어쩐지 용이 안잡힌다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건