일정    순위 

Worlds 로스터는 7인 로스터.

https://m.sports.naver.com/esports/news/read.nhn?oid=442&aid=0000106282

아래 식스맨 글에 제가 댓글로 C9이 유럽 부트캠프로 7명을 데리고 갔다고 했는데 실제로 7인 로스터로 확장할거라고.

Comments

슼은 고민없이 하루마타네요

OP

Khan

Clid/Haru

Faker

Teddy

Effort/Mata

그리핀 탑솔만 세명 도란 소드 씨비맥스 ㄷㄷㄷ

OP

검투사의 마음가짐으로 ㄷㄷ

크레이지는 눈물만..

OP

출전기회가 필요하다 이적하겠다 ㄷㄷ

스카이나 프로핏은 한 경기라도 뛰었는데... 크레이지니뮤ㅠ

OP

무노동 유임금 ㄷㄷ

작년에 시행됐으면 금풀신 롤드컵 4강미드라이너swag인데 ㄲㅂ

OP

레지날드 이후 북미국적 미드 최고 아웃풋 ㅇㅈ

저도 7인 로스터는 굉장히 좋은 선택 같네요

요즘은 식스맨으로도 부족한 시대라..

프로스트 당신들은 대체..

OP

선구자가 또오

조심스럽지만 정규시즌에 크레이지 좀 써봤어야.

칸 국제대회는 답이 없어서

칸 이번에도 또 국제대회 나가서 멘탈 박살나고 경기력 안좋으면 선수생명이 앞당겨질지도 모르겠네요

OP

응 아냐 하루마타야. 크레이지 돌아가 돌아가

늘려서 다행이네요. 그냥 리그랑 후보선수 제한 맞춰도 될거 같은데 굳이 짜르는 이유가 뭔지 궁금하긴 하네요

OP

이 조치가 대회의 향방을 가를거라곤 생각하진 않는데 IG는 모르겠네요. 더샤이와 닝, 레얀간의 악성 루머가 워낙 많은 팀이라.

탑-정글 듀오, 미드-정글 듀오, 바텀 듀오로 교체 선수 운영하는 팀들이 있는 거 생각하면 마땅한 조치라고 생각하네요 긋

OP

마이너 지역은 근데 로스터를 채우기 어렵긴 해서. 10인 로스터까진 가기 힘들듯.

아카디안, 스피카 둘을 번갈아가면서 쓰는 TSM에겐 희소식이군요........앗..........

OP

그릭도 있다능

검색 대상
띄어쓰기 시 조건