일정    순위 

가챠...가챠를 하고싶어요

역시 랑그는 가챠게임이죠

뽑기를 안하니 손이 근질근질합니다

란디우스 레이첼을 위해 존버 중입니다...

일정표 상 10월 30일이던데 너무 많이 남았네요

레온하르트가 PVP 사기라던데 PVP는 관심이 없어서 큰 관심이 없네요

1차 콜라보때도 영웅뽑은 하나도 안했습니다

으아...지금 골카 50개정도, 수정 16,000개 정도 모여있어서 란디우스/레이첼을 위해선 존버를 해야할텐데

일일 미션 우정뽑 할 때마다 가챠 욕망을 억누르고 있습니다

빨리 가챠할 컨텐츠가 나왔으면 ㄷㄷ 

Comments

저는 10월말에 티아리스 확정나올줄알고 존버중이었는데... 렌 레이첼 노리고있습니다 그리고 티아리스까지 노리고있습니다 ㅎㅎ

장뽑 올인 가즈아

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 많이 모으셨네요ㄷㄷㄷ

그 정도면 좀 돌리셔도 될듯..

중간에 젤다, 쥬그라, 디하르트도 있어서..
쥬그라 뽑아두시면 귀엽읍니드.

인게임에선 몹인줄 알았네 그자체

속았습니다ㅜ

OP

디하르트를 가지고 잇어서 젤다나 쥬그라 중 한명 확정일텐데

이왕이면 젤다...인데 둘 다 별로 애정이 안가네요

저는 5천에 30장정도 모았는데 뽑을건 마땅히 없어서 기다리는 중입니다 란레

OP

저렇게까지 모인 이유는 생각보다 최근에 운이 좋았습니다 ㄷㄷ

셀파닐 뽑을려 모았는데 20뽑만에 나왔고 

양말이나 뽑아볼까 했는데 무려 20뽑만에 2개가 나왔습니다...세계수의 왕관과 함께 ㄷㄷ

덕분에 저리 모였네요

그렇다고 에스텔, 요슈아를 뽑자니 란디우스, 레이첼 등도 나올거고

하나 뽑으면 콜라보 쓰알 4명 다 모으고싶어질 듯하여 참았습니다.

초반에 운이 없어서 쓰알확률 1.5%도 안되었었는데 이제 2% 가까이 되었네요 ㅎㅎ 

와 근데 기만자셨네요 2프로라니... 

OP

제 운을 알기에...
란디우스 레이첼 2천장 중복도 각오하고 있습니다

그정도 모으셨으면... 다가올 2차 영전에서 레온하르트나 유격사 노려보셔도 될 듯....

피빕안하시면 렌 정도 뽑으시는게 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건