일정    순위 

드디어 쉐리 공 다 올렸네요

유대 5번, 9렙을 찍어서 공격력은 다 올렸네요. 그런데 라그 없으니깐 인게임 공격력 200 차이나도 못잡는 경우가 생기네요. (스킬라 65쫄 원킬 안날때도 있습니다 ㄷㄷ)

요즘 잘 안써서 5번 유대 풀로 안찍을려다가, 뭔가 아쉬워서 찍어줬네요. 빨리 라그 먹었으면 좋겠습니다. 안쓴다해도 형귀나 챌린지, 업적용으로 쓰니깐, 라그 없는게 엄청 아쉽네요

Comments

쉐통기한 쉐통기한하지만 연속 2킬이 너무 좋아요 ㄷㄷ
빛덱공주덱 병행한다면 쉐리만한 친구가 없죠

OP

쓰다보면 라그 없는게 아쉽네여.
라그 들면 원킬각도 많은데, 라그 없으니 너무 빡빡하네여

기본 공격력 509는 유대까지 찍어야 가능한건가요?

룬스톤 3개랑

OP

룬스톤 2개에,유대 5번 9렙까지 가면 가능합니다 ㄷㄷ

나니나니?

OP

라그 있으면 65에서 자주 들을것 같읔데, 라그 없으니 ㅠㅠ

12시 암룡에서 같이 드시죠

라그ㅠ

OP

암룡 사기죄로 고소해야 ㅠㅠ

제 쉐리입니다....

마찬가지로 라그가 없어서 마부에 음청나게 썼습니다...

20번중 한번정돈 아직도 암룡 가고일 뻑납니다 아....

OP

라그 없으니 넘모 빡치네여

쉐리 유대 너무 사악함...
디씨에 라그먹는 비법이라고 있던데 진짜 해봐야 싶네요...ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 개그글.....

OP

ㅋㅋㅋㅋ
라나
그레니어
나암
로우가
크리스

이건가요?

빙룡을 잡아야하는게 포인트

OP

ㅋㅋㅋ

홋짱이 건재하다는 걸 보여준 캐릭 ㅠㅠ