일정    순위 

이번 롤드컵 한국팀들 불안요소

1. 슼

칸의 국제대회 부진

2.그리핀

큰경기에 약함

3. 담원

원딜

칸이 제몫만 해주면 슼 충분히 우승할것같은데 그게 힘들듯..

G2는 3캐리라인 피지컬이 동양팀들에게 안밀리니 비교적 약점이 없는 모습인데 유럽팀이 롤드컵 먹을수 있을지 모르겠네요

IG는 더 샤이,재키러브 말고 정상이 없으니..루키 개인사정으로 폼 내려갔던거 맹훈련으로 커버될지가 관건인듯
ㄷㄷㄷ

암튼 예측이 힘드네요

그래도 슼이 확률적으론 젤 안정적인듯... 마치 배당도르 맨시티처럼..젤 무난한 베팅

Comments

작년처럼 8강컷은 아닐듯 한데 4강에 몇팀 올라갈지 궁금하네요

더이상 한국 팀 충분히 우승이라는 표현할 정도로 압도적이진 않은 것 같아서.. 어느팀이나 불안요소도 잇고... 춘추전국시대가 아닌가 싶습니다.. 중국팀 ig나 펀플 rng 다 불안요소 보이고... 지투나 프나틱도 뭐... 이번대회는 누가 우승할지 몰라서 더욱 기대되네요

이번 대회 토너먼트는 모든 매치업이 꿀잼일거 같은 기대감이 드네여

레알 칸이 뇌절만안하면 슼은 우승가능성도 있다고 봄니다

진짜 우승하는거 봤으면

15년 엑소더스에 msi 우승 실패로 더 이상 lck는 경쟁력이 없다라는 이야기를 압더적 경기력으로 우승한 슼
전 근데 막상 말이 나오는 라인은 생각보다 뭐가 없었어서 이번에는 칸보다 바텀 차이가 결과를 바꾸지 않을지 생각해 봅니다

무난하게 한국팀이 우승할거같음

뉴클리어가 참인성이라던데 극적인 기량상승 이런건 없을까요 ㅠㅠ

칸은 국제대회 징크스를 논하기 이전에
국내대회에서도 이미 연비구리고 기복심한 모습이었다고 봐서..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건