일정    순위 

[축황의 랑그릿사] 서모너 삼남매

지난번에 올린 쩌리들 반응이 좋아서 시리즈를 내게 되었습니다. 오늘은 서모너 삼남매네요.

(이전편의 멤버들은 시리즈에 포함안되니 다음 기회에 다시 알려드릴께요.)

첫째

안나

장비

어제 개인순위는 16위

병사는 얻은 순간부터 용암 골렘

삼남매는 나이와 활약도 능력과 상관없이 본인에게 먼저 온 순서대로 정해졌습니다.

안나는 셋중 제일 먼저 합류했죠. 처음에 아무거도 모를때 얻은거라 그외 기억나는건 없습니다. 일단 전직할때 2차까지 뚫려 있는걸 가지 않은 이유는 스킬중에 해골소환이 있었기 때문입니다. 게다가 이 모습이 젤 귀여움

해골소환은 참 도움이 되었습니다. 5 vs 5로 싸울때 6 vs 5로 싸우게 되니까여. 짱짱! 그래서 티아리스를 얻기전까진 소피아랑 같이 1군.. 하지만 문제가 생겼는데 안나가 점점 강해지는것과 달리 해골은 레벨만 오르지 강해지진 않더군요. 부들부들..결국 점점 안나는 1군에서 2군으로 2군에서 3군으로 점점 내려가게 되었습니다.

그러다가 등장한 구세주가 바로 용암골렘! 다른 병사보다 강해서 안나는 쉽게 죽지 않았습니다. 그래서 여단전에서 대 기병용겸 힐러로 활약하고 있죠. (응 그래도 3군, 빨리 2차전직이 되어야 ㅠㅠ)

ps-사실 유대 3번째 열려면 오라클로 전직해야 됩니담. 근데 너무 캐릭터 그림이 별로인데다 1군애들부터 우선 키우자고 맘먹어서..(옮기면 2차 마스터하고 돌아가야 되니 ㅠㅠ)그리고 여단전에서 활약이 나쁘지 않아서 굳이 지금 옮길 필요는 없을것 같아요. 개인랭킹도 상위권이고.. 하지만 광역실드랑 광역마방땜에 언젠가 오라클 마스터하고 돌아옵니다. 커밍순

둘째

리파니는 2차 허미트가 생겨서 허미트에요. 그러나 서모너에서 진화한거니 서모너여

폭탄놀이 좋아하는 사람이 이렇게 많다니 전부 군대보내야

리파니도 같은 이유이긴 한데 아크메이지랑 위저드 라인도 귀엽죠....기병견제마법인 썬더도 배울겸해 (귀여워서) 서모너로 감...그리고 아크로 넘어갈려고 하니 2차가 생겼습니다. 크으.. 스킬로 폭탄소환이 있는데 조만간 뚫림요..문제는 지난번 조각 이벤트때 3번째를 못깨서 ㅠㅠ 골고루 키우면 전체적으로 보면 강한데 상위권이 다른 상위권에 비해 약해여 ㅠㅠ

그리고 평가인가 거기에 누가 황금찌X라고 적어서 큰 충격을 받았습니다. 당시에 구혜선씨도 안재현씨와의 이혼소송으로 엄청난 발언을 했었는데 연타로 충격받음,

셋째 

하필 나오는 장비가 악당용이라서 본의 아니게 좋은거 3개나 낌

하지만 약합니다. ㅠㅠ

좋은 장비 끼면서 순위는 많이 올랐어요. ㅎ

마법사는 스킬을 다 익히는게 좋겠단 생각으로 서모너로 넘어갔습니다. 제네럴의 증원도 괜찮아 보이더군요. 나중에 2차가 생길지 모르겠지만 아크메이지-다크마스터에 좋은 마법이 많아서 결국엔 넘어가야 할것 같아요.

다른 사람들처럼 대 고블린용으로 활약중입니다. 남자라서 코멘트는 끝

Comments

제가 기억이 가물가물한데

SPL 좋아하시던 강정현님 맞으시쥬? ㅎㅎ

OP

네 맞습니다.

껄껄 즐기시는 모습이 참 부럽네여 ㅎㅎ

OP

감사합니다. ^^

서모너 게임내 캐릭터가 넘나 귀엽 ㅎㅎ

OP

그렇죠. ㅎㅎ

정현님처럼 해야 스트레스가 없는데 ㅠㅠ 배워야할 자세입니다 정말 ㅠㅠ

OP

감사합니다. ㅠㅠ

에그타르트

OP

ㅎㅎ 잠깐 잉? 했었네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건