기타스포츠
기타스포츠
  일정    순위 

이번주 초시공 까다운 곳

ss3 : 치유 80% 제한, 오징어 3마리 등장(킹갓 보젤님으로 가즈아!)

ss4 : 고뎀맵, 암살자 3명,힐러 1명(이것도 보젤님으로 가즈아!)

a+, s, ss 끝맵은 선공을 안해서 쉽읍니다

a+5 : 제시카나 헤인 텔포로 레온 보내서 원거리 친구들 정리

s5 : 기억 안나는거 보니깐 쉬었네요

ss5 : 쉐리, 라나, 루나, 티아리스가 보너스이구, 레스터로 끌어당겨서 잡았읍니다.

Comments

벌써 클리어하시다니 ㄷㄷ 대단하십니다.

매주 좋은게 안나오니 초시공도 지치네요 후 

OP

악세는 별 생각 없구, 골드 먹으로 다닙니다 ㄷㄷ

생각보다 쉬워서 놀랐읍니다 역시나 양말은 안주더군요 ㅠㅠ

OP

그곳은 골드를 위한 곳입니다 ㅠ

내일 장비패키지에선 주겠죠? ... ㅠㅠ

OP

저는 그거 거를려구 합니다 ㅠ

전 요즘도 용가리들이 너무 안줘서 쓰알 구경이라도 할라구요 ㅠㅠ

저도 이번엔 패스..

예전엔 쓰알 귀할때였으니 뭐라도 나오면 쓸 수준이었지만 요샌 졸업템 몇개만 바라보는 상황이라 빨몬드행이 유력해서

검색 대상
띄어쓰기 시 조건