자유게시판
  일정    순위 

하 영전 챌린지 ...

악몽중의 악몽이었네요.. 이거때문에 3일을 날린거 같은데.. 후...

최근 렌레 확업때 픽 뚫로 4번 (쥬그라,알테,엘윈,제리올) 나와서 겜에 정이 점차 떨어져있었는데 마침 영전 퀘 하나가 그렇게 어렵다고 해서 도전해봤더니 와.. 진짜 교수 1차랑 마지막 악몽 아레나는 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

시간뿐만 아니라 크리스탈 (골드구입) 골드, 쓰구, 인챈, 훈련, 유대 되는데로 다 찍고 겨우 깼습니다.

딜러들은 기본 초절 받고 공격력 1200~1300정도 이상 되어야겠더라구요. 저는 그렇지 못해서 딜로스가 심해가지고 방깎 공깎 버프 다 쳐줘야 하는데 또 이게 확률 싸움이고 무기 옵션이나 시계도 확률에 크리티컬까지 결국 누가이기나 보자 해서 승리했네요.

다신 하기싫어집니다만 또 그만한 뿌듯함이 있는게 게임이거늘

다음 레이드가 언제나올진 모르겠지만 주력덱은 특히 육성 잘해야 할거 같습니다..

Comments

저도 이번 이벤트는 손 놓고 있네요...ㅠ 하긴 해야할텐데...클리어 축하드립니다ㅎㅎㅎ

공장장님이 안되시면 저는..... 흐음

OP

감사합니다 ㅎ; 공장장님도 깨시길 기원하겠습니다 ㅎ

저는 그래서 65렙은 손도 안대네요
머리아프면서까지 겜하기 싫어요 ㅠㅠ
OP

네 사실 시원하게 패스하셔도 무방하십니다. 어차피 지나가는 컨텐츠라 ㅎ

다음 보젤 복각이벤트는 이것보다 쉬워서 할만하다더군요

OP

정말 다행이네요..ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건