일정    순위 

홍콩 시위 지지하는 블리츠청

https://www.google.com/amp/s/www.polygon.com/platform/amp/2019/10/7/20902720/hearthstone-grandmasters-hong-kong-liberation

그랜드마스터 경기 후 인터뷰에서 홍콩의 블리츠청 선수가 고글과 마스크를 쓰고 홍콩 시위 지지발언을 했습니다

저도 경기는 못보고 링크 영상만 봤네요

블리자드는 영상 삭제하고 광고로 넘어갔다고 합니다
인터뷰는 대만 중계진 같은데 고개는 숙이면서도 박수도 치고 좋아하는것 같은 개인적인 생각입니다

Comments
OP

혹시 내용이 자유게시판으로 옮겨야 할 것 같으면 알려주세요

밧줄 너무 심하게 태워서 비호감이었는데 이거 보니 사람이 달라보이네요ㄷㄷ
외압 때문에 그마 탈락하거나 이런 일만 없었으면 좋겠네요

OP

사무엘짜오 밧줄 태우면서 실수 엄청 하는거 보면 블청은 그래도 실수는 잘 안하는 것 같아요

대회내내 밧줄충이라 깠는데 ㅠ

밧줄 겁나 태움 ㅋㅋㅋㅋ

하지만 블리자드는 중국에 굴복하겠죠. 돈앞에는 장사없다!!

블리츠청도 꽤 전부터 지속적으로 상위대회에 이름 올리는 선수인데 역시 근본...

디즈니도 그렇고 블쟈도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선택적 PC입니다 ^ㅇ^
돈줄끊기는건 정치적올바름에해당하지않는다구욧!

청 선수 멋있네요 응원합니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건