자유게시판
  일정    순위 

블리츠청 이슈는 레딧에서도 타오르고있습니다

위의 조롱짤 이 레딧 1위먹고

솔져 게이로 만들어서 lgbt과도하게 밀어붙이는 회사가 민주주의는 침묵하냐고 캐같이 까이는중입니다

심지어 저 밑에 블리츠청 징계관련 글은 댓글도 막아놓은상태입니다

이번 그마 대회때 채팅창 볼만하겠네요

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 요 몇년동안 쌓아온 업보때문에 욕 먹을만 한 상황이 딱 벌어졌네요

안그래도 판다리아의 안개때부터 이어져온 친중 행보때문에 더 욕먹을 수 밖에 없다고 저도 봅니다

저도 오리지날 카드들 일러스트 개편하는거 보면서 최근까지도 쌓였던 스택이 이제 터질때가 됐다고 보긴했는데 전혀 다른데서 터짐ㅋㅋㅋ

그 일러도 중국 검열때문에 바꿨다는게 거의 정설 취급이라ㅋㅋㅋㅋ

대회에서 정치관련 인터뷰라... 이게 아쉽네요.

OP

근데 정치적인 발언해서 징ㄱㅖ가 아니라 타인에게 반감을 사는 발언해서 징계입니다..

???????????????이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

블리자드 대회 룰북 에는 대회에서 정치적인 표현금지 라는 룰은 없어요. 

고무줄 같이 기준없는 규정을 근거로, 경고도 아니고 직빵 레드카드부터 때리는 수준...

진짜 평소에 그렇게 정의로운 척은 다 하더니만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역겹네요 진짜

PC가 아니라 피식인듯

이거 더 웃긴게 인터뷰하던 케스터들도 짤림

OP

이게좀 인터뷰보면 대만 캐스터들이 약간 유도했져 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건