일정    순위 

와우 클래식 20 드루이드 후기

표범폼 도랏습니다

20까지의 고생은 바로 이 표범폼을 위한 희생인 것이엿읍니다 표범 변신하고 사냥퀘 하나 딱 깨봤는데 한 10분도 안걸렸나.. 곰탱이로 팻으면 아마 20분은 걸렸을텐데.. 

달리기도 빠르고 이걸 위해 인고의 시간을 버텻습니다.. 이제 열렙뿐이야..

모두 드루이드 하세여 드루이드 

Comments

법사하세요 법사

OP

노루야캐요 

와우 고인물들이 레벨링 전직업 2위급이라고 했으니ㄷㄷ

OP

20 전에는 뭐 이런 똥캐가 다있어 했지만 20찎으니 변모 ㄷㄷ

클래식 최약체 직업인데.. 랩업이라도 빨라야죳 ㅠㅠ

친구들이랑 하는데 탱 필요해서 전사 했는데 랩업 너무 힘드네여

OP

사실 최약체라고 많이 들었는데 역시 첫캐는 애정 아니겟읍니까.. 전사느... 정말 어려워보이던 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

필드에서 드루 잘 안건드는 것도 좋음 ㅋㅋ

드루한테 스토킹당하면 답없어서

검색 대상
띄어쓰기 시 조건