일정    순위 
게임
플옵 예선에서 가장 너구리 다운 경기 소개좀요

제일 탐욕스럽고 제일 탑신병자같은 플레이 한 그런 경기들 이번에 많이 나왔을 거 같은데

시간 있을 때에 볼 만한 경기 추천 부탁드립니다 헤헤

Comments

제이스 톱날메타?

OP

톱날 아이템을 들었다는거죠???

톱날단검으로 살 수 있는 템을 3개를 모두 사고, 업글할 템이 없는데도 톱날단검을 또 샀습니다

OP

ㅋㅋㅋㅋ 톱날 덕후군요 ㅋㅋㅋ

플레이 인 했던 챔 다 그런데 다 도벽들고 있으니 트할이 해설하다 템 저렇게 가면 한방에터져서 템트리 안간다는 lk3차전 이나 도벽들고 고대주화 들고 모자부터 뽑는 블라디 한 판들.

OP

오오 감사합니다!!!

이번에 진 1경기보면 어리둥절 하더군요 도벽에 수확의 낫까지 들고와서 2번 따이고 시작했는데 왕귀 ㄷㄷ

OP

혹시 그 때에는 고대주화는 안 들었나요 ㄷㄷ

샀습니다.

OP

방금 경기 봤습니다 탑 쪽 추격하며 두 명 킬하더니 데캡이 뙇!!

이번에 블라디도 너구리스럽단생각들던데 ㅋㅋ
초반에 돈템들고 라인스왑당해서 개망했는데 어느순간 블라디가 캐리하고있음 ㅋㅋ
지긴했는데 중반에 블라디 살아나있는거 보니 소름..

OP

블라디 추천이 많네여 꼭 보겠습니다 ㅋㅋ

이번에 로우키랑 다전제한거 1경기 2경기?

OP

오오 확인해볼게요!! ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건