일정    순위 

오늘의 Worlds 2019 : Group Stage Day 2

1. SKT vs RNG

2. Fnatic vs Clutch

3. Liquid vs IG

4. ahq vs DAMWON

5. Griffin vs G2

6. C9 vs Hong Kong

밤 9시 시작.

Comments

슼 화이팅

코돈빈 ㅠㅠ

OP

어제 SKT vs 프나틱 경기는 칸도 잘해준 경기.

인정합니다. ㅋㅋ 갱플 아칼리 구도에서 반반 이상 가준것도 좋았고, 한타때 딸피or라이즈만 물면서 잘큰 라이즈가 한타때 암것도 못하게 만들어줌. 

OP

하드캐리 롤 맡아 노데스 캐리한 페이커, 15분 이후였나 처음으로 미드 레인 푸시를 위해 모였던 프나틱 병력 중 정확히 갱플을 문 에포트(가렌 물었음 교전 졌을수도 있었는데). 탑 레인에서부터 교전까지 경기 내내 뷔포보다 잘한 칸. 칭찬해볼 부분은 이 정도인듯요.

어우 타리그가 강해지니 만만한 경기가 없네
전부 중요도가 ㄷㄷ

일단은 칭찬배틀

쓰는 와중에 그 앞구르기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이커 ㄷㄷㄷ 주모 ㄷㄷㄷ

ㄱㄱㄱㄱ 

OP

음 밴 카드들은 메타 밴이네요.

OP

레넥 뽑는건 괜찮다고 보구요.

OP

샤오후가 조이 진짜 잘하긴 하는데 지금 패치버전으론 좀. 자야-리 신 좋네요

쩨발 갈ㄹㅣ오 나와라

OP

모르가나 밴은 쓰레쉬 할려고 한거네. 그리고 밍 모르가나는 밴할만 함.

OP

밍 블리츠

OP

미드에서 뭔 픽을 할려고 밴 카드를 2개 투자했지

OP

칼리스타 밴은 블리츠 극한으로 뽑아 먹겠다는 의도인데

와 트페를...

오 트페ㄷㄷ

트페?

와 트페류

트페 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

페이커 트페 ㄷㄷ 무한히 폭이 늘어나네요

조이?

트페 선픽

OP

페이커 트페

페이커 ㄷㄷㄷ

트페 왜캐 약해보이지ㅠㅠ

OP

트페 픽할거면 르블랑 밴이 이해가 가고, 샤오후는 시그니쳐 조이 하네요.

트페...ㄷㄷ

OP

사이드 돌려깎기 하기 좋네요 SKT. 블리츠크랭크가 변수긴 함.

트페궁으로 우지멘탈 터뜨리면 레전드 ㄷㄷ

도벽트페네요

OP

트페는 도벽이 국룰이니

OP

이거 블리츠한테 터지냐 안터지냐 싸움. 안 터지면 skt가 질식시킬수도 있고, 터지면 진짜 빨리 경기 끝날 수 있습니다.

페이커 캐리 ㄱ

크 에포틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양팀 다 쩌네 

와 슼 망할뻔

와 긴장감보소

칸 컨디션 많이 올라왔네요

개꿀잼ㅋㅋㅋㅋ

와 두팀다 장난아니네요 눈호강

자강두천ㅋㅋㅋㅋㅋ 개재밌음 ㅋㅋ

OP

어우야 미친 경기 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 쓰레시 그랩이 자야 땡겨진게ㄷㄷ