일정    순위 

캣타워는 파훼법이 나왔는데

프나틱 1승 챙김.

RNG에서도 유미벤 안한다면 할거같습니다.

카드 아낄려고 밀어붙이는감이 있어요.

Comments

저도 방금 경기는 카드 아끼려 한 거 같고 알앤지 전에서 판단이 어떨지는 좀 궁금하긴 합니다

그렇게 되면 광탈각 쌔게 잡힐수도ㅋㅋ

우지밍이 만만한 상대가 아니라

카드 아끼려다 보여주지도 못하고...

파훼법 나온거 맞나요? 전 그거 안믿고 조별에선 계속 쓸거같네요

OP

담원, 프나틱이 썼는데 카운터 맞아서 초반에 엄청 손해봤죠. 담원 경기는 진작에 터졌을 20분 서렌각이였는데

상대 팀이 한타 계속해줘서 비벼지다 졌구요. 프나틱은 sk전 졌고 오늘은 이겼지만 오늘도 초반은 좋지 못했어요.

담원은 숙련도 없이 우리도 써볼까 했다가 거두는 경기였다고 보고 슼 경기로 프나틱 입장에서 이거 못써먹겠네 판단하긴 이른거 같습니다.

OP

CG한테서 초반에 SK전 처럼 힘든 경기 상황에서 CG가 너무 던졌죠. 바드가 취해서ㅎㅎ 일단 초반에 상대 챔프를 견제 못한다는 점. 트타 철거 메타에 취약하다는 점. 프로신에서 꺼내는게 쉽지않다고 봅니다. 프나틱이 한번은 더 할거같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건