일정    순위 

IG 올해도 꽤 세보이긴 하더군요

정글 바뀌고 해서 좀 그런데

더샤이가 꾸준히 잘하고

올시즌 탈많았던 루키도 이제 폼 회복한듯..젠슨 아무것도 못하게 압살

근데 작년정도는 아니긴한듯

RNG도 딱 예전 그느낌..타라인 버티면서 바텀은 이기고들어가는

일단 슼 G2 RNG IG가 지금까진 괜찮아보이네요

Comments

정글 그 카밀잘하던친구는 어디갔나요?

OP

벤치

후보

프나틱 담원 팀리퀴드 ig는 가시밭길인데 펀플은 한대맞고도 8강 여유롭다니.... 이건 불공평에도 정도가잇지

ㅇㄱㄹㅇ 제발 더블 엘리미 ㅠㅠㅠㅠ

더샤이 루키 있는 한 포텐 자체는 결승, 우승도 가능하다고 봅니다. 더샤이 루키가 성장만한다면... 근데 정글 리얀으론 8강부터 힘들 수 있을듯

G2, 슼, IG
3강 봅니다

작년보다 못한 그 차이가 정글이긴 하죠. 더샤이.루키가 예상을 의미없게 만드는 괴물이긴한데 정글 때문에 그래도 우승까진 힘들지 않을까하네영. 닝이 제 폼 찾든지, 아니면 레얀이 포텐 터지든가 뭔가 일어나야 할 듯.

정글은 0.8인분만 해도 우승 가능하다고 봅니다. 미드, 탑이 너무 강함 재키러브도 일인분은 하고

작년 대비 닝이 폼 떨어진만큼 봇이 성장해서 루키 폼 여부가 중요했는데 클라스 있는 선수라 폼 빨리 회복하는거 같네요.

저는 보여지는 경기력은 아주 파괴적인데 확실한 승리 플랜이 있고 그걸 끈덕지게 관철시키는 힘이 있냐에 대해서는 좀 의문이 있어서 그런 점에 강점이 있는 팀들과의 경기를 봐야 IG가 진짜 얼마나 강한지 알 수 있다고 봅니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건