자유게시판
  일정    순위 

G2 대단한게 그리핀 초반 설계를 3분만에 무너트리고 게임 터트리네요..

이건 뭐 롤 좀 본 사람 누구나 다아는 거지만 씨맥도 이건 무조건 초반에 박살 내고 터트려야 되는 조합이다 라고평하다가 G2의 3가지 무브 떔에 완전 헝클어 졌다 평했는데..

탈리야 레드 먹고 칼날 부리 잡다가 오리 아나의 견제로 한타이밍 헝클어 지고 두번쨰로 골램 먹다가 운더가 스틸 해서 더 망가지고 세번쨰로 탑 갱 시도 실패후 레넥톤 죽음으로 망했다 이렇게 표현 했는데 

이건 진짜  오리아나 견제는 어쩔수 없다 쳐도 골램 스틸 당한거나 레넥톤 죽은건 명백한 타잔, 소드 책임이라..

소드는 특히 많은 사람들이 소드좀 나와라 한게 어느 캐릭을 하던 기본 이상은 하고 한타 잘하고 안정적인 플레이 하는 선수 라는 건데 그렇게 어이 없이 2번 죽어 버리고 한타때 아무것도 못하고 실망스러운 플레이가 많았네요..

그나마 볼만 한게 쵸비 이렐 플레이 었는데 그냥 순간 적인 슈퍼 플레이 일수 밖에 없었고 그리핀 선수들 전부 저 3단계로 경기가 헝클어지면서 급한 기색이 역력 했고 G2는 상황 판단이나 판 읽고 게임 터트리는게 대단 했네요..

라인 바꾸고 이리 저리 쫓아 가긴 했는데 그건 뭐 게임 9:1 , 8:2로 터진거 7:3 6:3.5 로 쫓아 가는 정도 였고.. 많은 사람들이 G2승리 예상했지만 그래도 그리핀 한방 기대 했는데 졌잘싸도 아니고 픽 하고 쓰러진 게임이라 욕먹는건 어쩔수 없을듯 그래도 아직 한경기에 불과 하니깐 남은 경기 잘 치뤄서 일단 최대한 폼좀 끌어 올려야 할듯.. 

Comment

초반에 너무 말려서 복구가 안되던 경기였던거 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건