일정    순위 

캣타워 골때리는데요?

그냥 무난한 C9의 꽁승 게임이 가렌이 몇번 죽어야되는거 안죽더니 겁나 이상해졌네요;;; 탱킹력이 이게 뭐야 소리가 절로 나오는데

Comments
OP

아니 글쓰는 사이에 가렌이 한타 푹찍했네;;;

그냥 좋아요. 괜히 어제 개막전 두고 계속 갱플 궁 먼저 빼고+갱플 먼저 죽여서 이겼다고 하는게 아니라능..

방금 바론한타때 트타구경잼ㅋㅋㅋㅋ
이거땜에 c9이 이길듯

OP

결국 C9가 체급차로 때려패는 그림이긴 한데

OP

는 무슨 눈도 깜짝 안한다!

c9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

도대체가 알 수가 없는 게임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 가렌 녹일 수가 있긴 할련지

앜ㅋc9도 던지네요ㅋㅋㅋ유미 메자이 스택에 가렌 ㄷㄷ해서 한타하면 c9질텐데 흥미진진

모른다 ㅋㅋㅋㅋ

와 홍콩 진짜 한타 개판 ㅋㅋㅋ 

아칼리 는 도대체 뭐하는 건지.. 

이상한게임은 이렇게끝났다고ㅋㅋㅋ

아칼리 트타만 닝겐이었어도 홍콩이 이겼을듯ㅋㅋㅋ

바론한타에서 트타 구경꾼이 너무 컸..

역시 가붕이는 크면 베인같은 원딜로 잡아야

검색 대상
띄어쓰기 시 조건