일정    순위 

결국 돌고 돌아서 롤이네요

로아는 욘업데이트전에 접었는데 지금 상황을 보니 잘 접은거 같고

마영전은 시즌3 챕터2인가? 네반 나올 때 접었고

다크소울3은 60시간정도 하면서 1회차 끝내고 120ㄼ 만들어서 PVP랑 침입을 했고

플스는 이직전에 빠싹하면서 언챠4 엔딩보고 몬헌 150시간하고 블본 엔딩직전까지하고 나머진 조금씩 하다가 이직 후 못했고

남는건 롤이네요.

사양도 안높고 언제든 복귀할 수 있고 편하네요.

그러니 잭스 전설이상급 스킨 좀 나오면 좋겠네요.

그러면 얼른 질러서 더 열심히 할텐데 ㅠㅠ

Comments

다크소울 재밌으셨으면 블러드본을

OP

DLC 다 깨고 달존전에 이직해서 못하고 있네요 ㅠㅠ

로아는 진짜 너무 아쉬움 애증의 존재
초반에 방향성만 잘 잡았다면 갓겜됐을텐데
멍청한것들이 단기간 돈빠는 것만 관심있어서

OP

진짜 너무 아쉽습니다.

이거때문에 겜트북사고 캐쉬도 빠방하게 질렀는데... ㅠㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건