자유게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

외국에서 뛰는 선수 포함해서 한국 국적으로 5명 베스트 5 만들라면 어떻게 들어갈까요??

리얼 롤알못이라 포지션 별로 누가 최고급으로 잘하는지 궁금함 ㅋㅋㅋ

Comments

탑은 일단 더샤이맞는듯 독주로다가

진짜 싫어하는사람이긴한데 ㅋㅋ

OP

싫어하시는 이유가 있나요??

인성문제라도 있는건지?

많죠

네 프로데뷔이전에 여친대리문제도있었고 패드립도있었고 비매너 유저였죠

칸급 주홍글씨선수임 

OP

아하 이슈가 많은 사람이었군요

롤드컵전까진 미드는 무조건 루키였는데
롤드컵 페이커는 다르긴 다른듯

더샤이 클리드 페이커는 확실하다고 보고

원딜은 그래도 데프트가 젤 낫다고봄..킹존 흔들기만 아니었어도..

테디는 국제대회 아직까진 평범한원딜이라서요..

서폿은 코어장전이 젤 나은것같은데, 이번 롤드컵 나온 3명도 비슷하게 잘함

더샤이 클리드 페이커 데프트 코어장전

저도 여기에 한표

더샤이 클리드 페이커 데프트 베릴

더샤이 클리드 페이커(루키) 데프트(룰러) 서폿은 모르겟네요... 코장도 괜찮고...

[롤드컵]
더샤이 클리드 페이커 테디 코장??

더샤이 클리드 페이커에 합맞춰본 룰러 코장 가봅니다

저도 젠지 팬심 담아서 이거 한표 

대권 먹어본 선수들 + 클리드 크 

더샤이
클리드
쇼메
데프트
코장

아 생각해보니 도인비가 있군요
쇼메보단 도인비일듯

서브로 루키 or 도인비

검색 대상