칼치오게시판
  일정    순위 

롤드컵 중계글 3

글이 맨밑으로 올라가서 초기화 시킵니다 운영진분 계시면 공지가 안될려나..
펀플 스플라이스 인데 펀플 1경기는 해프닝 이라 쳐도 이경기도 지면 진짜 빨간불 들어 올수도 있는 경기..

Comments

럼블밴 못한 스노우볼이 경기 말아먹을뻔

조별 탈락 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알아먹을꺼에요ㅋㅋㅋㅋㅋ

코장 ㅋㅋㅋ

카이사 또 픽이네 무슨 마성의 픽도 아니고

엌ㅋ펀플 또 카이사픽ㅋㅋㅋ

또이사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오늘 중국 실검 1위 바통터치했는데 과연..

지난 경기 카이사로 하드쓰로잉했는데 이번엔 과연?ㅋㅋ

이건 보고 자야겠다

음 지금까진 스플라이스 드래프트 되게 잘했는데.

베이가 바텀인지 미드 베이가인지

코비 비원딜이 맞긴 한거같거든요

화끈하게 데인 도인비 불신의 라이즈픽

오지엔때도 그랬던 거 같은데

객원해설은 고릴라가 최곤 거 같아요. 편-안

OP

오 김군 솔킬 ㅋㅋ

OP

스플라이스 갱 호응 하다가 다 조진 느낌이

저게 미니언 웨이브가 레넥톤에게 굉장히 불리하게 형성되서 킬따도 손해인데 미드에서 트타잡아서 다행인게 됫죠

OP

스플라이스 초대박 ㄷㄷ 다이브

펀플 봇 터졌

스플라이스 좋구요

스플라이스 바텀다이브 대박!!

펀플 경기력 심각하네요

OP

카이사 점멸 쓰고 그라 한테 배치기 2인 정통으로 맞음

배치기로 지평선밀어넣기라니

이전 경기 탈리아 뽀삐도 그렇고
지금 경기 베이가 그라가스도 좋네요

강제로 씨씨로 밀어넣기 ㄷㄷ

저거 무조건 잡는거였고 잡아야했는데?

펀플러스 진짜 망했어요. 베이가가 빙결 템 갖추고 돌아댕기면 정화가 없는게 펀플 캐리들이라 지옥문열림.

OP

트타 너무 쉽게 죽었네

트타 잘잡았네여

크리슾이 돌아댕겨서 템포 막아줘야함

OP

베이가 지평선 대박 이네

OP

스플라이스 휴머노이드 가 심한데요

도인비 시그니쳐 영광드는 라이즈

OP

스플라이스 한타 대승.

담원이 베이가 꺼냈을때보다 훨씬 상대조합이 상대하기 편한것도 있고..

OP

와 도인비 가 다 만듭니다

도인비 몸니시 ㅎㄷㄷㄷㄷ

도인비 정말 잘하네요

라이즈 템을 저렇게 가면서 잘풀리기까지 하니까 예전 여눈 로아 얼심가서 딜탱 다 되던 그런 라이즈를 보는 것 같네요...

OP

이거 결국 트타 가 젤 쌔야 되는데 성장이 넘 딸리네요 유리한겜 치고

한방에;;

OP

스플라이스 개망 ㅋㅋ 바론스틸 당하고 에이스

이걸지네 차라리 짤라먹었으면 이겼을거 같은데

ㅋㅋㅋ 결국 스플라이스 중반운영의 미숙함을 그대로 보여주네요. 운영 굴릴게없으니 바론에 집착하는..

도인비 라이즈는 명품이네요. 캐리하네

OP

이판 은 미드차이.

OP

미드 3랩차 ㅋㅋ

트타잡고 너무 끊기는거 아닌가?

미드차이네요

와 마지막에 리신 인섹킥 무엇 ㄷㄷㄷ

미드가 진짜 너무 못하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건